siempre
en tu cocina

Berenjenas rebozadas con salsa de verduras

Ingredientes:

  • 4 dientes de ajo.
  • Sal y pimienta.
  • 1 cda. de pimentón dulce.
  • 3 tomates.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 berenjena grande.
  • Aceite Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Preparamos un majado de 4 dientes de ajo, 1 cda. de pimentón dulce, pimienta y sal.

  • Paso 2

    En una sartén con Aceite Clásico, pochamos 1 cebolla y 1 pimiento rojo picados. Añadimos el majado y cocinamos hasta que los ajos se doren. Entonces, agregamos 3 tomates picados y los cocinamos. Trituramos las verduras con una batidora hasta obtener la consistencia deseada para nuestra salsa.

  • Paso 3

    Pasamos por harina y huevo batido 1 berenjena cortadas en rodajas. Freímos las rodajas de berenjena en aceite Clásico hasta que estén doradas.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Berenjenas rebozadas con salsa de verduras
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
no rating Basado en 0 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube