siempre
en tu cocina

Asado de verduras con aceite de coco

Ingredientes:

  • 2 manzanas verdes.
  • 3 patatas.
  • 1 cebolla morada.
  • 1 cebolla blanca.
  • 1 trozo grande de calabaza.
  • 2 cdas. de pimentón dulce.
  • 2 cdas. de canela en polvo.
  • Aceite de Coco VE Ecológico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos en trozos medianos 2 manzanas, 3 patatas, 400 gr. de calabaza, 1 cebolla morada y 1 cebolla blanca.

  • Paso 2

    En un cuenco, mezclamos 2 cdas. de pimentón dulce y 2 cdas. de canela. Vertemos sobre las verduras, que habremos pasado a un cuenco amplio. También regamos todo con unas 2-3 cdas. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía. Mezclamos bien.

  • Paso 3

    Pasamos todo a una fuente apta para horno y cocinamos a 200º hasta que todo esté bien hecho.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Asado de verduras
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube