Asado de verduras con aceite de coco

Este plato es una auténtica delicia y además súper saludable. Perfecto como acompañamiento para platos de carne o pescado o para tomarlo solo. Prueba la receta de asado de verduras con aceite de coco.

Ingredientes:

  • 2 manzanas verdes.
  • 3 patatas.
  • 1 cebolla morada.
  • 1 cebolla blanca.
  • 1 trozo grande de calabaza.
  • 2 cdas. de pimentón dulce.
  • 2 cdas. de canela en polvo.
  • Aceite de Coco VE Ecológico La Masía.

asado de verduras con aceite de coco

Paso 1:

Cortamos en trozos medianos 2 manzanas, 3 patatas, 400 gr. de calabaza, 1 cebolla morada y 1 cebolla blanca.

Paso 2:

En un cuenco, mezclamos 2 cdas. de pimentón dulce y 2 cdas. de canela. Vertemos sobre las verduras, que habremos pasado a un cuenco amplio. También regamos todo con unas 2-3 cdas. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía. Mezclamos bien.

Paso 3:

Pasamos todo a una fuente apta para horno y cocinamos a 200º hasta que todo esté bien hecho.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Asado de verduras
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
1 Comentario
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Ángeles Maldonado Muñoz
Ángeles Maldonado Muñoz
1 año atrás

Muy sanó y bueno. Plató ideal para el verano.