siempre
en tu cocina

Asado de verduras con aceite de coco

Ingredientes:

  • 2 manzanas verdes.
  • 3 patatas.
  • 1 cebolla morada.
  • 1 cebolla blanca.
  • 1 trozo grande de calabaza.
  • 2 cdas. de pimentón dulce.
  • 2 cdas. de canela en polvo.
  • Aceite de Coco VE Ecológico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos en trozos medianos 2 manzanas, 3 patatas, 400 gr. de calabaza, 1 cebolla morada y 1 cebolla blanca.

  • Paso 2

    En un cuenco, mezclamos 2 cdas. de pimentón dulce y 2 cdas. de canela. Vertemos sobre las verduras, que habremos pasado a un cuenco amplio. También regamos todo con unas 2-3 cdas. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía. Mezclamos bien.

  • Paso 3

    Pasamos todo a una fuente apta para horno y cocinamos a 200º hasta que todo esté bien hecho.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Asado de verduras
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
no rating Basado en 0 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube