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Bacalao a la gallega con coliflor

Ingredientes:

  • 4 lomos de bacalao desalado.
  • 2 patatas.
  • 400 gr. de coliflor.
  • 3 dientes de ajo.
  • Perejil.
  • 1 cdta. de pimentón dulce.
  • 1 cda. de vinagre.
  • Sal.
  • Aceite Excelencia La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con 2 cucharadas de Aceite Excelencia La Masía sellamos 4 lomos de bacalao desalado. Reservamos el pescado y guardamos el jugo que ha soltado al cocinarlo.

  • Paso 2

    En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, doramos ligeramente 3 dientes de ajo picados. Añadimos 400 gr. de coliflor y salteamos. Agregamos el jugo del bacalao, sal, 2 patatas chascadas y cubrimos con agua. Cocinamos 10 minutos. Añadimos al guiso el bacalao y lo cocinamos 4 minutos. Pasado este tiempo, reservamos el pescado y las verduras.

  • Paso 3

    En un cuenco con el caldo del guiso, añadimos 1 cdta. de pimentón dulce y 1 cda. de vinagre. Removemos bien y regamos el guiso con el caldo.

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