Bacalao a la gallega con coliflor

¿Te animas con este espectacular guiso de hoy? Te traemos la receta de bacalao a la gallega con coliflor, es súper sencillo de preparar y una opción de almuerzo saludable.

Ingredientes:

  • 4 lomos de bacalao desalado.
  • 2 patatas.
  • 400 gr. de coliflor.
  • 3 dientes de ajo.
  • Perejil.
  • 1 cdta. de pimentón dulce.
  • 1 cda. de vinagre.
  • Sal.
  • Aceite Excelencia La Masía.

Bacalao a la gallega con coliflor

Paso 1:

En una sartén con 2 cucharadas de Aceite Excelencia La Masía sellamos 4 lomos de bacalao desalado. Reservamos el pescado y guardamos el jugo que ha soltado al cocinarlo.

Paso 2:

En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, doramos ligeramente 3 dientes de ajo picados. Añadimos 400 gr. de coliflor y salteamos. Agregamos el jugo del bacalao, sal, 2 patatas chascadas y cubrimos con agua. Cocinamos 10 minutos. Añadimos al guiso el bacalao y lo cocinamos 4 minutos. Pasado este tiempo, reservamos el pescado y las verduras.

Paso 3:

En un cuenco con el caldo del guiso, añadimos 1 cdta. de pimentón dulce y 1 cda. de vinagre. Removemos bien y regamos el guiso con el caldo.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Bacalao a la gallega con coliflor
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2.51star1star1stargraygray Based on 4 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios