siempre
en tu cocina

Garbanzos salteados con setas

Ingredientes:

  • 450 gr. de setas.
  • 400 gr. de garbanzos cocidos.
  • 3 dientes de ajo.
  • 2 tomates rallados.
  • 100 ml. de vino blanco.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Perejil.
  • 2 cdtas. de pimentón dulce.
  • 2 cdtas. de comino.
  • 100 ml. de caldo de cocido.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un wok o sartén amplia, añadimos Aceite Sumum La Masía y 3 dientes de ajo picados. Cuando los ajos tomen color, añadimos 450 gr. de setas laminadas. Cocinamos.

  • Paso 2

    Añadimos también 2 tomates rallados, 400 gr. de garbanzos cocidos, sal y pimienta, 2 cdtas. de pimentón dulce, y 2 cdtas. de comino. Mezclamos. Agregamos 100 ml. de vino blanco y mezclamos. Cocinamos hasta evaporar el alcohol.

  • Paso 3

    Agregamos 100 ml de caldo de cocido y dejamos reducir 5 minutos a fuego lento hasta que nos quede en el aspecto no caldoso que se pretende. Echamos al final un toque de perejil fresco picado.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Garbanzos salteados con setas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Basado en 1 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube