Garbanzos salteados con setas

Hoy te traemos esta receta de garbanzos salteados con setas que no puede estar más bueno y ser más saludable. Es una elaboración sencilla y perfecta opción de almuerzo.

Ingredientes:

  • 450 gr. de setas.
  • 400 gr. de garbanzos cocidos.
  • 3 dientes de ajo.
  • 2 tomates rallados.
  • 100 ml. de vino blanco.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Perejil.
  • 2 cdtas. de pimentón dulce.
  • 2 cdtas. de comino.
  • 100 ml. de caldo de cocido.
  • Aceite Sumum La Masía.

Salteado de garbanzos con setas

Paso 1:

En un wok o sartén amplia, añadimos Aceite Sumum La Masía y 3 dientes de ajo picados. Cuando los ajos tomen color, añadimos 450 gr. de setas laminadas. Cocinamos.

Paso 2:

Añadimos también 2 tomates rallados, 400 gr. de garbanzos cocidos, sal y pimienta, 2 cdtas. de pimentón dulce, y 2 cdtas. de comino. Mezclamos. Agregamos 100 ml. de vino blanco y mezclamos. Cocinamos hasta evaporar el alcohol.

Paso 3:

Agregamos 100 ml de caldo de cocido y dejamos reducir 5 minutos a fuego lento hasta que nos quede en el aspecto no caldoso que se pretende. Echamos al final un toque de perejil fresco picado.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Garbanzos salteados con setas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments