Bacalao a la Vizcaína

Te dejamos un guiso riquísimo perfecto para el almuerzo. No le quites ojo a esta receta de bacalao a la vizcaína. ¿Qué te parece?

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 4 lomos de bacalao desalado
  • 2 cebollas rojas y 2 cebollas blancas
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 4 ajos
  • 6 pimientos choriceros
  • 1 rebanada de pan
  • sal
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía

bacalao a la vizcaína

Paso 1:

En un recipiente, añadimos Aceite de Oliva Sumum La Masía y rehogamos los ajos. A continuación, añadimos la cebolla cortada en juliana y los pimientos. Rehogamos durante 45 minutos a fuego bajo removiendo cada cierto tiempo.

Paso 2:

Quitamos las semillas a los pimientos choriceros y los metemos en agua templada durante 1 hora. Enharinamos el bacalao, y en una sartén con Aceite de Oliva Sumum La Masía sellamos el pescado por ambos lados y reservamos. Añadimos la rebanada de pan al sofrito de cebollas y cocinamos unos minutos.

Paso 3:

Sacamos el relleno a los pimientos choriceros y los incorporamos. Cocinamos 15 minutos más. Pasamos la verdura por el chino. Añadimos a la sartén e incorporamos el bacalao. Cocinamos unos minutos para que se integren los sabores.

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Bacalao a la Vizcaína
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DAVID
Invitado
DAVID

muy buena pinta pero aqui no se puede probar jjj

pilar moreno
Invitado
pilar moreno

almejas a la marinera

Emma Veronica
Invitado
Emma Veronica

Evidentemente Almejas a la marinera!!

Ana Gomez
Invitado
Ana Gomez

Una receta exquisita, sencilla y fácil de preparar, tomo nota, gracias

pilar abad vadell
Invitado

Almejas a la marineras

ANTONIO
Invitado
ANTONIO

MUUUUU RICO

dani
Invitado

mmmm que rico,i se muy cacil de acer con los videos lo porvare este finde ya que soy poco cocinillas ,no se si me sladra y gual de rico como el video

ALEJANDRO
Invitado
ALEJANDRO

ALMEJAS A LA MARINERA

lola aurich bonmati
Invitado
lola aurich bonmati

buenisimo, lo he hecho con aceite la Masia i ummmmmmmmmm…………

MARIA DEL CARME DOT
Invitado
MARIA DEL CARME DOT

Son almejas a la marinera, muy ricas!!!

leo iglesias
Invitado
leo iglesias

Que ricas estan

natalia
Invitado

almejas a la marinera

juan bautista
Invitado
juan bautista

Almejas ala marinera con la receta de la masia salen para chuparse los dedos

Joan Muñoz
Invitado
Joan Muñoz

Almejas a la Marinera !!!

Elena Torrens
Invitado
Elena Torrens

gracias por estas recetas, fàciles y sabrosas

Jose Maria
Invitado

menuda pinta

eva maria menacho
Invitado

Q bueno x favor

Carmen Fraiz
Invitado
Carmen Fraiz

almejas a la marinera

isabel robles castil
Invitado
isabel robles castil

almejas a la marinera

Carlos García
Invitado

Almejas a la marinera

Socorro Porras Rosal
Invitado

una buena receta y mucho mejor con un buen aceite como la Macia de toda la vida

Marta
Invitado
Marta

Almejas a la marinera.

Angeles Fernandez
Invitado
Angeles Fernandez

Almejas a la Marinera

BELEN GIMENO GARCIA
Invitado
BELEN GIMENO GARCIA

ALMEJAS A LA MARINERA

Rafi Aguilera Garcia
Invitado
Rafi Aguilera Garcia

Almejas a la marinera

lupe garcia-navas
Invitado
lupe garcia-navas

Almejas a la marineras

belen
Invitado
belen

almejas a la marinera

mari carmen
Invitado

que buenas tienen que estar

maria jose vidal
Invitado
maria jose vidal

un arroz com conejo todo bien fritico con aceite la masia es pecial

Gloria Martínez Alon
Invitado
Gloria Martínez Alon

Ummmmm Almejas a la marinera!!!

Lucy
Invitado
Lucy

Almejas a la marinera,ricas,ricas.

marta
Invitado
marta

es un fumet de pescado

monica
Invitado
monica

Almejas a la marinera!!!!!!!

irene
Invitado
irene

ummm que rico!!!es almejas a la marinera

tomas
Invitado
tomas

almejas a la marinera

PAOLA LEONOR FARIAS
Invitado

se ven riquisimas las ALMEJAS A LA MARINERA

MariaGuiaPavon Calde
Invitado
MariaGuiaPavon Calde

Almejas a la Marinera, quedan buenísimas preparadas así …

MARIA
Invitado
MARIA

Me encantan las almejas a la marinera. Ademas son facilisimas de hacer

maria del carmen
Invitado

ALMEJAS A LA MARINERA QUE RICAS ESTE FIN DE SEMANA LAS PREPARO TAL COMO DICE LA RECETA MUCHAS GRACIAS.Y POR SUPUESTO CON ACEITE DE OLIVA LA MASIA ES LA MEJOR.MARI CARMEN.

maria del carmen
Invitado

QUE BUENA PINTA TIENEN LOS GARBANZOS,QUE RICO

Marta miguelez
Invitado
Marta miguelez

Almejas a la marinera pero que ricasssss mmmm!!!

maria almudena
Invitado
maria almudena

almejas a la marinera.
que pinta tan rica tiene.

Pilar Pili
Invitado
Pilar Pili

almejas a la marinera

azucena
Invitado
azucena

ALMEJAS A LA MARINERA, mi madre las prepara y le salen para chuparse los dedos!!

Carlos
Invitado
Carlos

Efectivamente unas almejas a la marinera, faltaría aclarar que tipo de almejas, aunque supongo que igual puede hacerse con chirlas u otras, para el vino yo recomiendo el tipo manzanilla.