Bacalao a la Vizcaína

Te dejamos un guiso riquísimo perfecto para el almuerzo. No le quites ojo a esta receta de bacalao a la vizcaína. ¿Qué te parece?

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 4 lomos de bacalao desalado
  • 2 cebollas rojas y 2 cebollas blancas
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 4 ajos
  • 6 pimientos choriceros
  • 1 rebanada de pan
  • sal
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía

bacalao a la vizcaína

Paso 1:

En un recipiente, añadimos Aceite de Oliva Sumum La Masía y rehogamos los ajos. A continuación, añadimos la cebolla cortada en juliana y los pimientos. Rehogamos durante 45 minutos a fuego bajo removiendo cada cierto tiempo.

Paso 2:

Quitamos las semillas a los pimientos choriceros y los metemos en agua templada durante 1 hora. Enharinamos el bacalao, y en una sartén con Aceite de Oliva Sumum La Masía sellamos el pescado por ambos lados y reservamos. Añadimos la rebanada de pan al sofrito de cebollas y cocinamos unos minutos.

Paso 3:

Sacamos el relleno a los pimientos choriceros y los incorporamos. Cocinamos 15 minutos más. Pasamos la verdura por el chino. Añadimos a la sartén e incorporamos el bacalao. Cocinamos unos minutos para que se integren los sabores.

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Bacalao a la Vizcaína
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DAVID
DAVID
6 años atrás

muy buena pinta pero aqui no se puede probar jjj

pilar moreno
pilar moreno
6 años atrás

almejas a la marinera

Emma Veronica
Emma Veronica
6 años atrás

Evidentemente Almejas a la marinera!!

Ana Gomez
Ana Gomez
6 años atrás

Una receta exquisita, sencilla y fácil de preparar, tomo nota, gracias

pilar abad vadell
6 años atrás

Almejas a la marineras

ANTONIO
ANTONIO
6 años atrás

MUUUUU RICO

dani
6 años atrás

mmmm que rico,i se muy cacil de acer con los videos lo porvare este finde ya que soy poco cocinillas ,no se si me sladra y gual de rico como el video

ALEJANDRO
ALEJANDRO
6 años atrás

ALMEJAS A LA MARINERA

lola aurich bonmati
lola aurich bonmati
6 años atrás

buenisimo, lo he hecho con aceite la Masia i ummmmmmmmmm…………

MARIA DEL CARME DOT
MARIA DEL CARME DOT
6 años atrás

Son almejas a la marinera, muy ricas!!!

leo iglesias
leo iglesias
6 años atrás

Que ricas estan

natalia
6 años atrás

almejas a la marinera

juan bautista
juan bautista
6 años atrás

Almejas ala marinera con la receta de la masia salen para chuparse los dedos

Joan Muñoz
Joan Muñoz
6 años atrás

Almejas a la Marinera !!!

Elena Torrens
Elena Torrens
6 años atrás

gracias por estas recetas, fàciles y sabrosas

Jose Maria
6 años atrás

menuda pinta

eva maria menacho
6 años atrás

Q bueno x favor

Carmen Fraiz
Carmen Fraiz
6 años atrás

almejas a la marinera

isabel robles castil
isabel robles castil
6 años atrás

almejas a la marinera

Carlos García
6 años atrás

Almejas a la marinera

Socorro Porras Rosal
6 años atrás

una buena receta y mucho mejor con un buen aceite como la Macia de toda la vida

Marta
Marta
6 años atrás

Almejas a la marinera.

Angeles Fernandez
Angeles Fernandez
6 años atrás

Almejas a la Marinera

BELEN GIMENO GARCIA
BELEN GIMENO GARCIA
6 años atrás

ALMEJAS A LA MARINERA

Rafi Aguilera Garcia
Rafi Aguilera Garcia
6 años atrás

Almejas a la marinera

lupe garcia-navas
lupe garcia-navas
6 años atrás

Almejas a la marineras

belen
belen
6 años atrás

almejas a la marinera

mari carmen
6 años atrás

que buenas tienen que estar

maria jose vidal
maria jose vidal
6 años atrás

un arroz com conejo todo bien fritico con aceite la masia es pecial

Gloria Martínez Alon
Gloria Martínez Alon
6 años atrás

Ummmmm Almejas a la marinera!!!

Lucy
Lucy
6 años atrás

Almejas a la marinera,ricas,ricas.

marta
marta
6 años atrás

es un fumet de pescado

monica
monica
6 años atrás

Almejas a la marinera!!!!!!!

irene
irene
6 años atrás

ummm que rico!!!es almejas a la marinera

tomas
tomas
6 años atrás

almejas a la marinera

PAOLA LEONOR FARIAS
6 años atrás

se ven riquisimas las ALMEJAS A LA MARINERA

MariaGuiaPavon Calde
MariaGuiaPavon Calde
6 años atrás

Almejas a la Marinera, quedan buenísimas preparadas así …

MARIA
MARIA
6 años atrás

Me encantan las almejas a la marinera. Ademas son facilisimas de hacer

maria del carmen
6 años atrás

ALMEJAS A LA MARINERA QUE RICAS ESTE FIN DE SEMANA LAS PREPARO TAL COMO DICE LA RECETA MUCHAS GRACIAS.Y POR SUPUESTO CON ACEITE DE OLIVA LA MASIA ES LA MEJOR.MARI CARMEN.

maria del carmen
6 años atrás

QUE BUENA PINTA TIENEN LOS GARBANZOS,QUE RICO

Marta miguelez
Marta miguelez
6 años atrás

Almejas a la marinera pero que ricasssss mmmm!!!

maria almudena
maria almudena
6 años atrás

almejas a la marinera.
que pinta tan rica tiene.

Pilar Pili
Pilar Pili
6 años atrás

almejas a la marinera

azucena
azucena
6 años atrás
Reply to  Pilar Pili

ALMEJAS A LA MARINERA, mi madre las prepara y le salen para chuparse los dedos!!

Carlos
Carlos
6 años atrás

Efectivamente unas almejas a la marinera, faltaría aclarar que tipo de almejas, aunque supongo que igual puede hacerse con chirlas u otras, para el vino yo recomiendo el tipo manzanilla.