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Bacalao con alioli de manzanas con miel

Ingredientes:

  • 5 filetes de bacalao.
  • 5 dientes de ajo.
  • 2 manzanas golden.
  • 50 gr. miel de flores Luna de miel.
  • 250 ml. de mayonesa.
  • Sal.
  • Aceite Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una fuente para horno, añadimos 2 manzanas Golden con piel y descorazonadas. Las tapamos con papel film y las hacemos al microondas a 700w durante 10 minutos. Mientras, en un cuenco con 4 dientes de ajo pelados, añadimos un poco de Aceite Clásico La Masía. Lo tapamos con papel film y lo hacemos al microondas 2 minutos a 700w. Reservamos ambas preparaciones.

  • Paso 2

    En una fuente para horno, añadimos 5 filetes de bacalao. Los cubrimos con Aceite Clásico La Masía y los confitamos al horno a 100º durante 1 hora.

  • Paso 3

    En un cuenco, añadimos el puré de la manzana que hemos cocido al microondas, 50 gr. de miel de flores Luna de miel, 250 ml. de mayonesa, el puré de ajo que hemos hecho al microondas y sal. Mezclamos todo bien y añadimos la salsa sobre el bacalao. Agregamos también 1 diente de ajo laminado encima y gratinamos al horno.

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