siempre
en tu cocina

Berenjenas con champiñones y Aceite de Sésamo

Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cebolla.
  • 1 berenjena grande.
  • 100 gr. de champiñones laminados.
  • 3 cdas. de salas de soja.
  • 1 vasito de arroz.
  • Aceite Clásico La Masía.
  • Aceite de Sésamo La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén, cocinamos 1 diente de ajo laminado a fuego suave. A continuación, añadimos 1 cebolla picada, 1 berenjena cortada en bastones, 1 cda. de Aceite de Sésamo La Masía y 100 gr. de champiñones. Cocinamos todo hasta que la berenjena esté tierna.

  • Paso 2

    Añadimos 3 cdas. de salsa de soja y cocinamos hasta que reduzca. Después, reservamos.

  • Paso 3

    En una sartén con Aceite Clásico La Masía, salteamos 1 diente de ajo laminado y 1 vasito de arroz cocido. Lo serviremos como guarnición.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Berenjenas con champiñones al estilo oriental con Aceite de Sésamo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Basado en 1 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube