siempre
en tu cocina

Berenjenas con champiñones y Aceite de Sésamo

Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cebolla.
  • 1 berenjena grande.
  • 100 gr. de champiñones laminados.
  • 3 cdas. de salas de soja.
  • 1 vasito de arroz.
  • Aceite Clásico La Masía.
  • Aceite de Sésamo La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén, cocinamos 1 diente de ajo laminado a fuego suave. A continuación, añadimos 1 cebolla picada, 1 berenjena cortada en bastones, 1 cda. de Aceite de Sésamo La Masía y 100 gr. de champiñones. Cocinamos todo hasta que la berenjena esté tierna.

  • Paso 2

    Añadimos 3 cdas. de salsa de soja y cocinamos hasta que reduzca. Después, reservamos.

  • Paso 3

    En una sartén con Aceite Clásico La Masía, salteamos 1 diente de ajo laminado y 1 vasito de arroz cocido. Lo serviremos como guarnición.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Berenjenas con champiñones al estilo oriental con Aceite de Sésamo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube