Bacalao con almejas
Otra de nuestras propuestas para las comidas de navidad es esta receta de bacalao con almejas. Espectacularmente delicioso y muy sencillo de elaborar.
Ingredientes:
- 1 kg. de lomos de bacalao al punto de sal.
- 250 gr. de almejas.
- 200 ml. de vino blanco.
- 1 cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- Sal.
- Perejil.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una cazuela con aceite Sumum, cocinamos 3 dientes de ajo laminados y 1 cebolla cortada en juliana.
Paso 2:
br>Añadimos 1 kg. de lomos de bacalao al punto de sal y los cocinamos un poco a fuego lento. Añadimos 250 gr. de almejas, 200 ml de vino blanco y perejil picado.
Paso 3:
br>Cocinamos 10 minutos y servimos.
Tu opinión:
Nombre
Bacalao con almejas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total