siempre
en tu cocina

Bacalao con almejas

Ingredientes:

  • 1 kg. de lomos de bacalao al punto de sal.
  • 250 gr. de almejas.
  • 200 ml. de vino blanco.
  • 1 cebolla.
  • 3 dientes de ajo.
  • Sal.
  • Perejil.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una cazuela con aceite Sumum, cocinamos 3 dientes de ajo laminados y 1 cebolla cortada en juliana.

  • Paso 2

    Añadimos 1 kg. de lomos de bacalao al punto de sal y los cocinamos un poco a fuego lento. Añadimos 250 gr. de almejas, 200 ml de vino blanco y perejil picado.

  • Paso 3

    Cocinamos 10 minutos y servimos.

Tu opinión:
Nombre
Bacalao con almejas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube