Bacalao con almejas

Otra de nuestras propuestas para las comidas de navidad es esta receta de bacalao con almejas. Espectacularmente delicioso y muy sencillo de elaborar.

Ingredientes:

  • 1 kg. de lomos de bacalao al punto de sal.
  • 250 gr. de almejas.
  • 200 ml. de vino blanco.
  • 1 cebolla.
  • 3 dientes de ajo.
  • Sal.
  • Perejil.
  • Aceite Sumum La Masía.

bacalao con almejas

Paso 1:

En una cazuela con aceite Sumum, cocinamos 3 dientes de ajo laminados y 1 cebolla cortada en juliana.

Paso 2:

Añadimos 1 kg. de lomos de bacalao al punto de sal y los cocinamos un poco a fuego lento. Añadimos 250 gr. de almejas, 200 ml de vino blanco y perejil picado.

Paso 3:

Cocinamos 10 minutos y servimos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Bacalao con almejas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios