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Piruletas de setas al Pedro Ximénez

Ingredientes:

  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 300 gr. de setas variadas.
  • 1 chorrito de Pedro Ximénez.
  • Queso crema.
  • 1 lámina de hojaldre.
  • 2 huevos.
  • Palillos de brocheta para las piruletas.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con aceite Sumum, pochamos 1 cebolla y 1 diente de ajo muy picados. Añadimos 300 gr. de setas variadas y las rehogamos. Agregamos 1 chorro de Pedro Ximénez y cocinamos hasta que se evapore el alcohol. Trituramos todo hasta conseguir una textura tipo paté. Reservamos y dejamos que se enfríe a temperatura ambiente.

  • Paso 2

    Con un cortapastas con forma de estrella, cortamos porciones de hojaldre. Añadimos una base de queso crema y, encima, la crema de setas. Colocamos 1 palillo de brocheta en el centro. Pintamos los bordes con huevo batido. Colocamos encima otro hojaldre con forma de estrella y sellamos con la ayuda de un tenedor.

  • Paso 3

    Horneamos 20 minutos a 180º.

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