Piruletas de setas al Pedro Ximénez

Esta receta de piruletas de setas al pedro ximénez son el aperitivo perfecto para arrancar las fiestas navideñas. ¿Verdad que sí? ¡Anímate a prepararlas con nosotros!

Ingredientes:

  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 300 gr. de setas variadas.
  • 1 chorrito de Pedro Ximénez.
  • Queso crema.
  • 1 lámina de hojaldre.
  • 2 huevos.
  • Palillos de brocheta para las piruletas.
  • Aceite Sumum La Masía.

piruletas de setas al pedro ximénez

Paso 1:

En una sartén con aceite Sumum, pochamos 1 cebolla y 1 diente de ajo muy picados. Añadimos 300 gr. de setas variadas y las rehogamos. Agregamos 1 chorro de Pedro Ximénez y cocinamos hasta que se evapore el alcohol. Trituramos todo hasta conseguir una textura tipo paté. Reservamos y dejamos que se enfríe a temperatura ambiente.

Paso 2:

Con un cortapastas con forma de estrella, cortamos porciones de hojaldre. Añadimos una base de queso crema y, encima, la crema de setas. Colocamos 1 palillo de brocheta en el centro. Pintamos los bordes con huevo batido. Colocamos encima otro hojaldre con forma de estrella y sellamos con la ayuda de un tenedor.

Paso 3:

Horneamos 20 minutos a 180º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Piruletas de setas al Pedro Ximénez
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios