siempre
en tu cocina

Bacalao con pasas y piñones

Ingredientes:

  • 5 lomos de bacalao al punto de sal.
  • ½ bote de fritada de pisto.
  • ½ cebolla.
  • Perejil.
  • 5 dientes de ajo.
  • 1 puñado de pasas.
  • 20 gr. de piñones.
  • 1 puñado de almendras tostadas.
  • 3 rebanadas de pan.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Excelencia La Masía.
  • Aceite de Lino La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén honda con Aceite Excelencia La Masía, freímos 3 rebanadas de pan con 3 dientes de ajo. Reservamos en papel absorbente y añadimos al mismo aceite 5 lomos de bacalao enharinados. Los freímos y reservamos.

  • Paso 2

    En un vaso batidor, trituramos la rebanada de pan, 2 dientes de ajo, perejil, 1 puñado de almendras tostadas, un poco de Aceite Excelencia La Masía y 200 ml. de caldo de ave. Reservamos.

  • Paso 3

    En una sartén honda con Aceite Excelencia La Masía, pochamos ½ cebolla picada. Añadimos ½ bote de fritada de pisto y 2 cdas. de Aceite de Lino La Masía. Dejamos cocer 10 minutos. Entonces, añadimos 1 puñado de pasas, 20 gr. de piñones troceados, el pan triturado y 2 cdas. de agua. Cocemos 5 minutos más. Añadimos el bacalao y cocemos 10 minutos más.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Bacalao con pasas y piñones
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
31star1star1stargraygray Basado en 5 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube