Banana bread sin horno
Con esta receta de Banana bread sin horno tendrás un postre o merienda resuelto en solo 3 minuntos. Un dulce facilísimo y genial para aprovechar esos plátanos que tienes por casa y que empiezan a estar demasiado maduros.
Para la masa de nuestro Banana bread machacaremos 1 plátano maduro y lo mezclaremos con 70 g de harina, 3 g de levadura en polvo, 80 g de yogur natural, 1 huevo, 2 g de canela en polvo y 10 ml de AOVE Excelentum La Masía. Cuando tengamos una masa, añadimos pepitas de chocolate y removemos de nuevo.
Ahora prepararemos la fuente en la que lo cocinaremos. Lo que haremos para que el bizcocho salga fácilmente es pincelarla con un poco de AOVE Excelentum La Masía (en nuestro caso hemos usado una fuente de unos 14x9cm). Seguidamente, añadimos la mezcla en el molde y decoramos con más pepitas de chocolate.
Para terminar, llevamos el bizcocho al microondas durante 3 minutos a 750W.
*También puedes hacerlo al horno 20-25 minutos a 180º.
Y si quieres disfrutar de dulces tan ricos y fáciles como este, solo tienes que darte una vuelta por nuestra sección de recetas de postres.
Ingredientes:
- 70 g de harina.
- 1 plátano maduro (100 g).
- 80 g de yogur natural.
- 1 huevo.
- 3 g de polvo para hornear.
- 2 g de canela en polvo.
- Pepitas de chocolate negro.
- 10 ml de AOVE Excelentum La Masía.
Muchas gracias, por fin. pones, el tamaño del molde.
Marta