Endivias rellenas de ensalada de pollo
Esta receta de Endivias rellenas de ensalada de pollo lo mismo arregla un roto que un descosido. Viene genial como entrante o como propuesta para una cena rápida y ligera. ¿Qué te parece? Ponte manos a la obra y hazlas con nosotros. Verás qué fáciles.
Lo primero que haremos será salpimentar una pechuga de pollo y marcarla en una sartén con un poco de aceite de oliva Sumum La Masía. Cuando la tengamos en su punto, la reservamos y troceamos bien pequeña.
En un cuenco, añadimos el pollo picado, 1 huevo duro picado, 2-3 cucharadas de mayonesa y cebollino picado. Mezclamos.
Para terminar, lavamos bien hojas de endivias y las rellenamos con la mezcla anterior.
Y de esta forma tan rápida y sencilla ya tenemos listas nuestras Endivias rellenas de ensalada de pollo. Una receta bien fresquita para sofocar los días de calor. ¡No te lo pierdas!
Recuerda que puedes consultar muchas más recetas con pollo en nuestro blog. ¡Tenemos ideas para todos los gustos!: aperitivos, guisos… Eso por no hablar de nuestra sección de postres, por ejemplo. No olvides visitarla también para darte ese capricho dulce que a veces tanto necesitas.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo.
- Endivias.
- 1 huevo duro.
- 2-3 cdas. de mayonesa.
- Sal.
- Pimienta.
- Cebollino.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con aceite Sumum La Masía, marcamos 1 pechuga de pollo salpimentada y la reservamos.
Paso 2:
br>En un cuenco, añadimos el pollo picado, 1 huevo duro picado, 2-3 cucharadas de mayonesa y cebollino picado. Mezclamos.
Paso 3:
br>Rellenamos las hojas de endivias con la mezcla anterior.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!