siempre
en tu cocina

Berenjenas a la Parmesana

Ingredientes:Berenjenas a la parmesana ingredientes

  • 2 berenjenas grandes
  • Tomate frito casero
  • Mozzarella
  • Parmesano
  • Albahaca
  • Pimienta y sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Lavar las berenjenas y cortarlas de manera trasversal. Dejamos reposar 1 hora con sal en un escurridor. Nota: lavamos posteriormente y reservamos.

  • Paso 2

    Añadimos sal y pimienta. Incorporamos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y horneamos 30 minutos a 180 grados.

  • Paso 3

    Ponemos una base de tomate y berenjenas. Añadimos mozzarella y albahaca y ponemos otra base de berenjenas y tomate. Espolvoreamos parmesano y horneamos 35 minutos. Servir muy caliente.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Berenjenas a la Parmesana
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Basado en 22 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube