Berenjenas a la Parmesana

No te pierdas esta deliciosa opción de entrante que hemos preparado para el almuerzo de hoy. Prueba nuestra receta e berenjenas a la parmesana y disfrútala con los tuyos.

Ingredientes:

  • 2 berenjenas grandes
  • Tomate frito casero
  • Mozzarella
  • Parmesano
  • Albahaca
  • Pimienta y sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

 

berenjenas a la parmesana

Paso 1:

Lavar las berenjenas y cortarlas de manera trasversal. Dejamos reposar 1 hora con sal en un escurridor. Nota: lavamos posteriormente y reservamos.

Paso 2:

Añadimos sal y pimienta. Incorporamos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y horneamos 30 minutos a 180 grados.

Paso 3:

Ponemos una base de tomate y berenjenas. Añadimos mozzarella y albahaca y ponemos otra base de berenjenas y tomate. Espolvoreamos parmesano y horneamos 35 minutos. Servir muy caliente.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Berenjenas a la Parmesana
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 22 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
3 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Anabel
Anabel
5 años atrás

Muy fácil de hacer y rica, rica.

Anabel
Anabel
5 años atrás
Responder a  Anabel

Fácil de hacer y rica, rica

la masia
Administrador
la masia
5 años atrás
Responder a  Anabel

¡Gracias, Anabel!