Berenjenas a la Parmesana
No te pierdas esta deliciosa opción de entrante que hemos preparado para el almuerzo de hoy. Prueba nuestra receta e berenjenas a la parmesana y disfrútala con los tuyos.
Ingredientes:
- 2 berenjenas grandes
- Tomate frito casero
- Mozzarella
- Parmesano
- Albahaca
- Pimienta y sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Lavar las berenjenas y cortarlas de manera trasversal. Dejamos reposar 1 hora con sal en un escurridor. Nota: lavamos posteriormente y reservamos.
Paso 2:
br>Añadimos sal y pimienta. Incorporamos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y horneamos 30 minutos a 180 grados.
Paso 3:
br>Ponemos una base de tomate y berenjenas. Añadimos mozzarella y albahaca y ponemos otra base de berenjenas y tomate. Espolvoreamos parmesano y horneamos 35 minutos. Servir muy caliente.
Muy fácil de hacer y rica, rica.
Fácil de hacer y rica, rica
¡Gracias, Anabel!