Coca de Verduras Sin Gluten
¿Qué te parece esta receta de coca de verduras sin gluten? Es súper sencilla y además está deliciosa.
Ingredientes
Para la masa de la coca: 50 grs. de mantequilla, 10 grs. de agua, 1 cucharadita de azúcar, 1 cucharadita de sal, 1 taco de levadura fresca sin gluten, 300 grs. de harina sin gluten y 50 grs. de Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Para el relleno: 1 calabacín, 1 cebolla, 1 pimiento, 1 tomate, 150 ml. de nata para cocinar sin gluten, sal, pimienta y Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Para la masa: Colocamos todos los ingredientes menos los secos en un bol y los mezclamos bien con unas varillas. A continuación incorporamos los ingredientes secos (harina, levadura, sal y azúcar) y mezclamos hasta obtener una masa elástica.
Paso 2:
br>Para el relleno: En una sartén, añadimos Aceite de Oliva Clásico La Masía y pochamos la cebolla picada. En cuanto esté pochadita, añadimos la nata para cocinar y removemos bien hasta que liguen los ingredientes. Pasamos esta salsa por la batidora y reservamos. En la sartén donde hemos pochado la cebolla añadimos el calabacín cortado en láminas, dejamos que coja color y lo incorporamos a la salsa de nata y cebolla. En otra sartén, dejamos pochar el tomate y el pimiento cortados en juliana hasta que estén hechos.
Paso 3:
br>Montaje: Precalentamos el horno a 200º y vamos montando nuestra coca: extendemos la masa sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y colocamos una primera capa de calabacín con la salsa de nata y cebolla. A continuación añadimos una capa de tomate y pimiento pochado y extendemos bien por la superficie hasta cubrir la coca. Horneamos durante unos 20 minutos, cuidando de que no se nos queme la superficie.
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