siempre
en tu cocina

Berenjenas con tomate y queso

Ingredientes:Berenjenas con tomate y queso

  • 1 berenjena.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • 200 gr. de tomate triturado.
  • Orégano.
  • Canónigos.
  • Mozzarella.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos la berenjena en rodajas. Las dejamos en agua 20 minutos. Mientras, en una cazuela con Aceite Virgen Extra Excelencia La Masía, añadimos el ajo, el tomate y orégano. Cocinamos unos minutos.

  • Paso 2

    Escurrimos las berenjenas y las colocamos en una bandeja de horno, que habremos pincelado con un poco de aceite. Espolvoreamos un poco de sal y orégano sobre las berenjenas y horneamos a 180º durante 15 minutos.

  • Paso 3

    Montamos las berenjenas con la mezcla de tomate, canónigos y mozzarella. Horneamos 5 minutos más a 180º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Berenjenas con tomate y queso
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
31star1star1stargraygray Basado en 45 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube