Crema de cacao casera sin gluten

Crema de cacao casera sin gluten

Acompaña tus tostadas cada mañana con esta deliciosa receta de crema de cacao casera sin gluten. Es muy sencilla y rápida de preparar. ¡Qué aproveche!

Ingredientes:

50 gr. de avellanas peladas y tostadas al horno, 75 gr. de azúcar, 50 gr. de chocolate negro sin gluten, 50 gr. de chocolate con leche sin gluten, 50 gr. de chocolate blanco sin gluten, 100 ml. de leche, 75 ml. de Aceite de Girasol Masiasol La Masía.

Crema de cacao casera sin gluten

Paso 1:

Trituramos las avellanas junto con el azúcar. A continuación, añadimos los chocolates y volvemos a triturar hasta conseguir una pasta fina.

Paso 2:

En una cacerola, calentamos a fuego durante unos 8-10 minutos lento la leche y el aceite, junto con el resto de ingredientes triturados hasta obtener una mezcla fina y homogénea.

Paso 3:

Vertemos la mezcla en un recipiente y dejamos enfriar.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Crema de cacao casera sin gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Deja un comentario

avatar
  Suscribir  
Notificar de