Berenjenas Hasselback
Nuestra comida de hoy no nos puede gustar más, la receta de berenjenas hasselback. Un plato muy sencillo, sano y, además, sin gluten. Perfecto para toda la familia.
Ingredientes:
-
- 1 berenjena grande.
- 200 gr. de tomate frito Starlux.
- 2 tomates.
- 2 dientes de ajo.
- Albahaca fresca.
- 1 bola de queso mozzarella.
- Sal y pimienta.
- Queso en polvo.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos la berenjena en rodajas sin llegar al extremo. Cortamos también los tomates y la mozzarella en rodajas.
Paso 2:
br>En una fuente para horno, extendemos el tomate frito. Colocamos la berenjena y, entre cada corte, añadimos 2 rodajas de tomate, 2 rodajas de mozzarella y 2 hojas del albahaca. Repetimos. Sobre la berenjena añadimos sal, ajo picado y aceite Excelencia La Masía.
Paso 3:
br>Cubrimos con papel vegetal y horneamos 50 minutos a 90º. Espolvoreamos con una mezcla de queso en polvo, sal y pimienta. Gratinamos 5 minutos.
Tu opinión:
Nombre
Berenjenas Hasselback
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media