siempre
en tu cocina

Bizcocho de aceite de oliva

Ingredientes:

  • 4 huevos.
  • 200 gr. azúcar.
  • 200 ml. leche entera.
  • 400 gr. harina para repostería.
  • Ralladura de 1 limón.
  • 1 sobre de levadura en polvo.
  • 200 ml. de Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco grande, añadimos 4 huevos y 200 gr. de azúcar. Batimos durante 8-10 minutos con unas varillas, hasta que la mezcla aumente de tamaño y adquiera un color más blanco y brillante.

  • Paso 2

    Añadimos 200 ml. de leche y mezclamos. Agregamos 200 ml. de Aceite Clásico La Masía y seguimos mezclando. Posteriormente, incorporamos la ralladura de 1 limón y 400 gr. de harina de repostería tamizada. Removemos bien hasta obtener una mezcla homogénea. Añadimos 1 sobre de levadura en polvo y mezclamos.

  • Paso 3

    Pincelamos la cocotte con Aceite Clásico. Vertemos la masa y horneamos 35 – 40 minutos a 180º.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Bizcocho de aceite de oliva
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3 Basado en 17 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube