siempre
en tu cocina

Bizcocho de aceite de oliva

Ingredientes:

  • 4 huevos.
  • 200 gr. azúcar.
  • 200 ml. leche entera.
  • 400 gr. harina para repostería.
  • Ralladura de 1 limón.
  • 1 sobre de levadura en polvo.
  • 200 ml. de Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco grande, añadimos 4 huevos y 200 gr. de azúcar. Batimos durante 8-10 minutos con unas varillas, hasta que la mezcla aumente de tamaño y adquiera un color más blanco y brillante.

  • Paso 2

    Añadimos 200 ml. de leche y mezclamos. Agregamos 200 ml. de Aceite Clásico La Masía y seguimos mezclando. Posteriormente, incorporamos la ralladura de 1 limón y 400 gr. de harina de repostería tamizada. Removemos bien hasta obtener una mezcla homogénea. Añadimos 1 sobre de levadura en polvo y mezclamos.

  • Paso 3

    Pincelamos la cocotte con Aceite Clásico. Vertemos la masa y horneamos 35 – 40 minutos a 180º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Bizcocho de aceite de oliva
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Basado en 20 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube