siempre
en tu cocina

Bizcocho de arroz con leche

Ingredientes:

  • 4 huevos.
  • 200 gr. de azúcar.
  • 250 gr. de arroz con leche.
  • 1 cdta. de canela molida.
  • 180 gr. de harina.
  • 1 sobre de levadura en polvo.
  • Sal.
  • 30 ml. de leche.
  • 120 ml. de Aceite Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco con las yemas de 4 huevos, añadimos 200 gr. de azúcar y mezclamos con unas varillas eléctricas hasta que blanqueen. Añadimos 120 ml. de Aceite Clásico La Masía y seguimos batiendo. Añadimos 180 gr. de harina tamizada y 1 sobre de levadura en polvo. Mezclamos de nuevo.

  • Paso 2

    Añadimos al bizcocho 30 ml. de leche y 1 cdta. de canela molida y mezclamos. Añadimos también 250 gr. de arroz con leche y mezclamos con una lengua. En un cuenco con las claras de 4 huevos, añadimos una pizca de sal y las montamos al punto de nieve. Incorporamos las claras montadas y las mezclamos con movimientos envolventes con una lengua.

  • Paso 3

    Vertemos la mezcla del bizcocho en un molde, que habremos engrasado con un poco de aceite para poder despegarlo bien al desmoldarlo. Horneamos 50 minutos a 180º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Bizcocho de arroz con leche
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube