siempre
en tu cocina

Bizcocho de arroz con leche

Ingredientes:

  • 4 huevos.
  • 200 gr. de azúcar.
  • 250 gr. de arroz con leche.
  • 1 cdta. de canela molida.
  • 180 gr. de harina.
  • 1 sobre de levadura en polvo.
  • Sal.
  • 30 ml. de leche.
  • 120 ml. de Aceite Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco con las yemas de 4 huevos, añadimos 200 gr. de azúcar y mezclamos con unas varillas eléctricas hasta que blanqueen. Añadimos 120 ml. de Aceite Clásico La Masía y seguimos batiendo. Añadimos 180 gr. de harina tamizada y 1 sobre de levadura en polvo. Mezclamos de nuevo.

  • Paso 2

    Añadimos al bizcocho 30 ml. de leche y 1 cdta. de canela molida y mezclamos. Añadimos también 250 gr. de arroz con leche y mezclamos con una lengua. En un cuenco con las claras de 4 huevos, añadimos una pizca de sal y las montamos al punto de nieve. Incorporamos las claras montadas y las mezclamos con movimientos envolventes con una lengua.

  • Paso 3

    Vertemos la mezcla del bizcocho en un molde, que habremos engrasado con un poco de aceite para poder despegarlo bien al desmoldarlo. Horneamos 50 minutos a 180º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Bizcocho de arroz con leche
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 1 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube