siempre
en tu cocina

Guiso de bacalao con patatas

Ingredientes:

  • 500 gr. de patatas.
  • 500 gr. de lomos de bacalao al punto de sal.
  • 70 gr. de carne de ñora.
  • 150 gr. de almendras molidas.
  • 1,5 litros de caldo de pescado.
  • 1 cda. de pimentón ahumado.
  • ½ cabeza de ajo.
  • 2 cebollas.
  • 2 vasos de vino blanco.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Sumum La Masía, cocinamos 500 gr. de lomos de bacalao al punto de sal. Reservamos.

  • Paso 2

    Cubrimos el fondo de una olla con Aceite Sumum La Masía y sofreímos 1 cabeza de ajo y 2 cebollas picadas. Añadimos 2 vasos de vino blanco y cocinamos a fuego fuerte hasta que se evapore el alcohol. Añadimos 1 cda. de pimentón ahumado, 500 gr. de patatas chascadas y 150 gr. de polvo de almendras. Añadimos al guiso 1,5 litros de caldo de pescado y 70 gr. de carne de ñora, que habremos mezclado previamente. Removemos y dejamos cocinar 30 minutos, o hasta que las patatas estén tiernas.

  • Paso 3

    Incorporamos al guiso los lomos de bacalao y cocinamos 3-4 minutos más.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Guiso de bacalao con patatas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube