Bizcocho de higos y chocolate
Prepárate para un dulce viaje culinario con esta irresistible receta: Bizcocho de higos y chocolate. La dulzura y suavidad de los higos frescos se fusionan con el rico y tentador sabor del chocolate, dando lugar a un bizcocho esponjoso.
Ya sea para sorprender a tus invitados en una ocasión especial o simplemente para satisfacer algún que otro antojo, este bizcocho es la elección perfecta. Sigue leyendo para descubrir todos los secretos de esta delicia que te enamorará desde el primer bocado. ¡Prepara tu horno!
Para comenzar, en un cuenco amplio mezclamos 4 huevos, 1 yogur, 100 g de miel y 100 ml de aceite de oliva Clásico La Masía. Añadimos 200 g de harina de trigo, 1 cdta. de levadura y 1 pizca de sal tamizados y volvemos a batir hasta integrar bien. Para terminar, agregamos 50 g de chocolate picado y removemos con una lengua.
Después pasamos la mezcla a un molde redondo forrado con papel vegetal y decoramos la superficie con higos.
Por último, horneamos 35 minutos a 180º y… ¡Ya tendríamos nuestro Bizcocho de higos y chocolate!
Recuerda que puedes consultar muchas más recetas dulces en nuestro blog. ¡Te van a encantar!
Ingredientes:
- 200 g de harina de trigo
- 4 huevos
- 100 g de miel
- 1 yogur natural
- 1 cdta. de levadura
- Sal
- 50 g chocolate para postres
- 4-5 higos
- 100 ml de aceite de oliva Clásico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco amplio mezclamos 4 huevos, 1 yogur, 100 g de miel y 100 ml de aceite de oliva Clásico La Masía. Añadimos 200 g de harina de trigo, 1 cdta. de levadura y 1 pizca de sal tamizados y volvemos a batir hasta integrar bien. Para terminar, agregamos 50 g de chocolate picado y removemos con una lengua.
Paso 2:
br>Pasamos la mezcla a un molde redondo forrado con papel vegetal y decoramos la superficie con higos.
Paso 3:
br>Horneamos 35 minutos a 180º.
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