siempre
en tu cocina

Bizcocho de yogur de limón

Ingredientes:ingredientes

  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura en polvo.
  • 1 yogur de limón (125 gr.).
  • 375 gr. de harina.
  • 250 gr. de azúcar.
  • Ralladura y zumo de 1 limón.
  • 125 ml. de Aceite de Girasol Masiasol La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un recipiente, batimos 3 huevos. Añadimos 125 ml. de Aceite de Girasol Masiasol La Masía y 1 yogur de limón. Continuamos batiendo. Agregamos a la mezcla el zumo y la ralladura de 1 limón, junto con 250 gr. de azúcar. Removemos hasta que todo quede bien integrado.

  • Paso 2

    Incorporamos 375 gr. de harina y sobre de levadura en polvo, ambos tamizados. Seguimos batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea.

  • Paso 3

    Engrasamos un molde para bizcochos con un poco de aceite y espolvoreamos harina. Vertemos la mezcla del bizcocho en el molde y horneamos 45-50 minutos, con el horno previamente precalentado a 180º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Bizcocho de yogur de limón
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Basado en 18 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

  • he probado y la verdad salí riquísima y esponjosa gracia masía

  • Adoro sus recetas. Pero considero oportuno que las medidas de los ingredientes las ofrecieran con medidas universales. Un sobre de levadura puede ser de cualquier tamaño, al igual que un yogurt puede ser de onzas variadas. Les agradezco tomar en cuenta. Con ésta receta de bizcocho estoy perdida. Gracias!!

    • Gracias por su recomendación, Rosario. Con respecto al sobre de levadura, suele ser de 15 o 16 gramos. El tamaño estándar del yogur, por su parte, es de 125 gr.

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube