Hamburguesa casera sin gluten

Hamburguesa casera sin gluten

¿Te gustan las hamburguesas? A nosotros nos pirran y en especial esta nueva versión de la receta de hamburguesa casera sin gluten.

Ingredientes:

800 gr. de carne picada (de pollo, cerdo, ternera, mixta…), 2 cebollas, 1/2 cucharada de romero seco, 1/2 cucharada de tomillo seco, sal, pimienta, pan especial para hamburguesa sin gluten, lechuga, 1 tomate y Aceite de Oliva Sumum La Masía.

Hamburguesa casera sin gluten

Paso 1:

Cortamos la cebolla finamente. La agregamos a la carne picada, junto con el tomillo, orégano, sal y pimienta. Mezclamos bien.

Paso 2:

Damos forma a las hamburguesas y las cocinamos en una sartén o plancha con un poco de Aceite de Oliva Sumum La Masía.

Paso 3:

Montamos la hamburguesa en pan especial sin gluten con un poco de lechuga, tomate y cebolla.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Hamburguesa casera sin gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
4 1 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios