siempre
en tu cocina

Bizcocho en sandwichera

Ingredientes:

  • 3 huevos.
  • 180 gr. de azúcar.
  • 1 yogur natural.
  • Ralladura de 1 limón.
  • 225 gr. de harina.
  • 1 sobre de levadura en polvo.
  • Azúcar glass y canela molida para espolvorear.
  • 110 ml de Aceite Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, mezclamos 3 huevos, 180 gr. de azúcar y 1 yogur natural. Añadimos 110 ml. de Aceite Clásico La Masía y mezclamos de nuevo. Agregamos a la mezcla la ralladura de 1 limón, 225 gr. de harina tamizada y 1 sobre de levadura en polvo. Mezclamos hasta obtener una masa homogénea.

  • Paso 2

    Ponemos a calentar nuestra sandwichera y la engrasamos con un poco de Aceite Clásico La Masía. Cuando esté caliente, añadimos en cada hueco 2 cdas. de la mezcla. Cerramos y las cocinamos durante 3 minutos. Si vemos que aún no están, las dejamos un poco más.

  • Paso 3

    Mezclamos azúcar glas y canela y espolvoreamos con ella los bizcochos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Bizcocho en sandwichera
Publicado
Puntuación media
51star1star1star1star1star Basado en 2 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube