Bizcocho en sandwichera

Diviértete en casa con los peques y prepara esta original y sencilla receta de bizcocho en sandwichera  con ingredientes que seguro que tienes a mano.

Ingredientes:

  • 3 huevos.
  • 180 gr. de azúcar.
  • 1 yogur natural.
  • Ralladura de 1 limón.
  • 225 gr. de harina.
  • 1 sobre de levadura en polvo.
  • Azúcar glass y canela molida para espolvorear.
  • 110 ml de Aceite Clásico La Masía.

Bizcocho en sandwichera

Paso 1:

En un cuenco, mezclamos 3 huevos, 180 gr. de azúcar y 1 yogur natural. Añadimos 110 ml. de Aceite Clásico La Masía y mezclamos de nuevo. Agregamos a la mezcla la ralladura de 1 limón, 225 gr. de harina tamizada y 1 sobre de levadura en polvo. Mezclamos hasta obtener una masa homogénea.

Paso 2:

Ponemos a calentar nuestra sandwichera y la engrasamos con un poco de Aceite Clásico La Masía. Cuando esté caliente, añadimos en cada hueco 2 cdas. de la mezcla. Cerramos y las cocinamos durante 3 minutos. Si vemos que aún no están, las dejamos un poco más.

Paso 3:

Mezclamos azúcar glas y canela y espolvoreamos con ella los bizcochos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Bizcocho en sandwichera
Publicado
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comments
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Inline Feedbacks
View all comments
Sulma Rivera
Sulma Rivera
1 año atrás

Que buena idea lo de la sandwichera!!me gusta

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
1 año atrás
Reply to  Sulma Rivera

¿Verdad que sí? En un momento tenemos merienda. Además, apenas ensuciamos nada 🙂