siempre
en tu cocina

Bocaditos de coliflor con aceite de coco

Ingredientes:

  • 1 coliflor mediana.
  • 1 cda. pimentón dulce.
  • 1 cda. de ajo en polvo.
  • 1 cda. de comino en polvo.
  • 1 cdta. de pimienta negra.
  • 1 cdta. de sal.
  • Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos los tallos de una coliflor mediana por la mitad, dejando una parte plana.

  • Paso 2

    En un cuenco, mezclamos ½ taza de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía con 1 cda. de pimentón dulce, 1 cda. de ajo en polvo, 1 cda. de comino en polvo, 1 cdta. de sal y 1 cdta. de pimienta.

  • Paso 3

    Pasamos los tallos de coliflor por la mezcla de aceite de coco y especias. Los colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal y los horneamos 15 minutos a 200º.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Bocaditos de coliflor con aceite de coco
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2.5 Basado en 2 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube