Bocaditos de coliflor con aceite de coco

No pierdas ojo a esta receta de bocaditos de coliflor con aceite de coco. Van geniales para acompañar tus platos de carne o pescado o, incluso, para comerlos solos. Una receta súper sana y deliciosa.

Ingredientes:

  • 1 coliflor mediana.
  • 1 cda. pimentón dulce.
  • 1 cda. de ajo en polvo.
  • 1 cda. de comino en polvo.
  • 1 cdta. de pimienta negra.
  • 1 cdta. de sal.
  • Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico.

bocaditos de coliflor con aceite de coco

Paso 1:

Cortamos los tallos de una coliflor mediana por la mitad, dejando una parte plana.

Paso 2:

En un cuenco, mezclamos ½ taza de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía con 1 cda. de pimentón dulce, 1 cda. de ajo en polvo, 1 cda. de comino en polvo, 1 cdta. de sal y 1 cdta. de pimienta.

Paso 3:

Pasamos los tallos de coliflor por la mezcla de aceite de coco y especias. Los colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal y los horneamos 15 minutos a 200º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Bocaditos de coliflor con aceite de coco
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2.51star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments