siempre
en tu cocina

Costillas de cerdo con salsa de arándanos

Ingredientes:

  • 1 cebolla.
  • 150 gr. de arándanos.
  • 3 cdas. de miel.
  • 150 ml. de vinagre balsámico.
  • 200 ml. de vino tinto.
  • ½ cdta. de comino en polvo.
  • ½ cdta. de pimentón dulce.
  • 1 kg. de costillas de cerdo.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Sumum La Masía, pochamos 1 cebolla troceada. Posteriormente, añadimos 150 gr. de arándanos, 3 cdas. de miel, 150 ml. de vinagre balsámico y 200 ml. de vino tinto. Cocinamos a fuego lento 30 minutos.

  • Paso 2

    Pasamos la salsa a un vaso batidor, añadimos ½ cdta. de comino en polvo, ½ cdta. de pimentón dulce, sal y pimienta y batimos.

  • Paso 3

    Colocamos 1 kg. de costillas en una fuente de horno y añadimos la salsa por encima. Horneamos 40 minutos a 180º, dándole la vuelta a las costillas a los 20 minutos de horneado.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Costillas de cerdo con salsa de arándanos
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Basado en 4 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube