siempre
en tu cocina

Bocaditos de huevo y atún

Ingredientes:

  • 6 huevos.
  • 50 gr. de mantequilla.
  • Sal.
  • 75 gr. de harina.
  • 750 ml. de leche entera.
  • Nuez moscada.
  • 3 latas de atún.
  • Pan rallado.
  • Aceite Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Preparamos la bechamel. En una sartén, añadimos 2 cdas. de Aceite Clásico La Masía y 50 gr. de mantequilla. Cocinamos hasta que la mantequilla se derrita. Agregamos 75 gr. de harina y, poco a poco, 750 ml. de leche entera. Cocinamos sin dejar de remover. Añadimos sal y nuez moscada y reservamos.

  • Paso 2

    Cortamos en rodajas 4 huevos cocidos. Engrasamos con un poco de mantequilla una fuente para horno. Añadimos la mitad de la bechamel. Colocamos las rodajas de huevo duro, encima 3 latas de atún desmenuzado y, sobre el atún, otra capa de rodajas de huevo duro. Cubrimos con bechamel. Reservamos en la nevera hasta que esté bien frío.

  • Paso 3

    Cortamos la masa en porciones y las rebozamos en pan rallado y huevo batido. Freímos los bocaditos en abundante Aceite Clásico La Masía.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Bocaditos de huevo y atún
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
21star1stargraygraygray Basado en 1 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube