Bocaditos de huevo y atún

No podrás resistirte con esta estupenda receta de bocaditos de huevo y atún. Una propuesta diferente que seguro que gusta a todos en casa y va genial como entrante.

Ingredientes:

  • 6 huevos.
  • 50 gr. de mantequilla.
  • Sal.
  • 75 gr. de harina.
  • 750 ml. de leche entera.
  • Nuez moscada.
  • 3 latas de atún.
  • Pan rallado.
  • Aceite Clásico La Masía.

bocaditos de huevo y atún

Paso 1:

Preparamos la bechamel. En una sartén, añadimos 2 cdas. de Aceite Clásico La Masía y 50 gr. de mantequilla. Cocinamos hasta que la mantequilla se derrita. Agregamos 75 gr. de harina y, poco a poco, 750 ml. de leche entera. Cocinamos sin dejar de remover. Añadimos sal y nuez moscada y reservamos.

Paso 2:

Cortamos en rodajas 4 huevos cocidos. Engrasamos con un poco de mantequilla una fuente para horno. Añadimos la mitad de la bechamel. Colocamos las rodajas de huevo duro, encima 3 latas de atún desmenuzado y, sobre el atún, otra capa de rodajas de huevo duro. Cubrimos con bechamel. Reservamos en la nevera hasta que esté bien frío.

Paso 3:

Cortamos la masa en porciones y las rebozamos en pan rallado y huevo batido. Freímos los bocaditos en abundante Aceite Clásico La Masía.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Bocaditos de huevo y atún
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
21star1stargraygraygray Based on 1 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Ana VILLALONGA torres
Ana VILLALONGA torres
1 año atrás

Acompañado de cebolla dulce pochada con salsa teriyaki y reducción de modena estaría de muerte!

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás

La verdad es que sí, Ana