siempre
en tu cocina

Bacalao con alubias

Ingredientes:

  • 200 gr. de lomos de bacalao.
  • 400 gr. de alubias cocidas.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento verde italiano.
  • 3 cdas. de tomate frito.
  • 1 tomate.
  • 2 alcachofas.
  • 400 ml. de caldo de pescado.
  • Aceite Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una olla con Aceite Clásico, sofreímos 1 cebolla muy picada. Añadimos 1 pimiento verde muy picado, 3 cdas. de tomate frito y 1 tomate muy picado. Cocinamos.

  • Paso 2

    Agregamos los corazones de 2 alcachofas cortados en trozos medianos. Cocinamos unos minutos. Entonces, añadimos 400 ml. de caldo de pescado y 400 gr. de alubias cocidas escurridas. Cocinamos 10 minutos.

  • Paso 3

    En una sartén con Aceite Clásico La Masía, hacemos a la plancha 2 lomos de bacalao cortados en trozos medianos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Bacalao con alubias
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube