Bacalao con alubias

Con la llegada del frío  apetecen platos calentitos como este guiso. Anímate y prepara con nosotros esta receta de bacalao con alubias, está delicioso y es súper fácil de elaborar.

Ingredientes:

  • 200 gr. de lomos de bacalao.
  • 400 gr. de alubias cocidas.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento verde italiano.
  • 3 cdas. de tomate frito.
  • 1 tomate.
  • 2 alcachofas.
  • 400 ml. de caldo de pescado.
  • Aceite Clásico La Masía.

bacalao con alubias

Paso 1:

En una olla con Aceite Clásico, sofreímos 1 cebolla muy picada. Añadimos 1 pimiento verde muy picado, 3 cdas. de tomate frito y 1 tomate muy picado. Cocinamos.

Paso 2:

Agregamos los corazones de 2 alcachofas cortados en trozos medianos. Cocinamos unos minutos. Entonces, añadimos 400 ml. de caldo de pescado y 400 gr. de alubias cocidas escurridas. Cocinamos 10 minutos.

Paso 3:

En una sartén con Aceite Clásico La Masía, hacemos a la plancha 2 lomos de bacalao cortados en trozos medianos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Bacalao con alubias
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios