siempre
en tu cocina

Bol de chocolate con granola casera y frutos del bosque

Ingredientes:

  • 100 gr. de chocolate negro de cobertura.
  • 2 globos.
  • 1 taza de frutos secos pelados al gusto.
  • 1 taza de copos de avena.
  • 2 cdas. de canela en polvo.
  • 200 ml. de miel.
  • 2 cdas. de agua.
  • 1 yogur natural.
  • Arándanos y frambuesas.
  • 2 monodosis de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Para crear el bol, pasamos un globo sobre 100 gr. de chocolate negro de cobertura derretido. Lo reservamos sobre papel vegetal y dejamos que se enfríe completamente. Para la granola casera, mezclamos en un cuenco 1 vaso de frutos secos pelados (en nuestro caso: pipas, almendras laminadas, nueces, avellanas), 1 vaso de copos de avena y 2 cdas. de canela en polvo.

  • Paso 2

    En un cazo calentamos 200 ml. de miel, 2 monodosis de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico y 2 cdas. de agua. Retiramos del fuego, agregamos la mezcla de miel a la de frutos secos y mezclamos. Pasamos la granola a una bandeja de horno con papel vegetal y horneamos 15 minutos a 160º, dándole la vuelta a mitad de tiempo.

  • Paso 3

    Explotamos el globo para quedarnos con el bol de chocolate. Le añadimos 1 yogur natural y decoramos con la granola y arándanos y frambuesas.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Bol de chocolate con granola casera y frutos del bosque
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube