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Croquetas de berenjena y queso de cabra

Ingredientes:

  • 2 berenjenas.
  • ½ rulo de queso de cabra.
  • 1 cda. de zumo de limón.
  • ½ cdta. de curry.
  • ½ cdta. de comino en polvo.
  • 1 puñado de nueces.
  • Sal.
  • Harina de trigo.
  • 500 ml. de leche.
  • Huevo batido.
  • Pan rallado.
  • Aceite Excelencia La Masía.
  • Aceite Clásico La Masía.

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos por la mitad 2 berenjenas y hacemos cortes en la carne. Las pasamos a una fuente de horno, las regamos con Aceite Excelencia La Masía y les añadimos sal. Horneamos 30 minutos a 180º.

  • Paso 2

    En un cuenco con la carne de la berenjena, añadimos desmenuzado medio rulo de queso de cabra, añadimos 1 cda. de zumo de limón, ½ cdta. de curry, ½ cdta. de comino en polvo, 1 puñado de nueces troceadas y sal. Mezclamos.

  • Paso 3

    Para la bechamel, añadimos en una sartén 4 cdas. de Aceite Clásico La Masía y 2 cdas. de harina de trigo. Cocinamos un poco la harina. Entonces, vertemos 500 ml. de leche y removemos constantemente hasta conseguir una bechamel. Incorporamos la mezcla de la berenjena y removemos. Pasamos a una fuente y cubrimos con papel film. Dejamos enfriar, preferiblemente de un día para otro. Damos forma a las croquetas y las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado. Freímos en abundante Aceite Clásico La Masía.

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Croquetas de berenjena y queso de cabra
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