Boquerones en Adobo
Aquí os dejamos nuestra receta de boquerones en vinagre. Ideal como entrantes para el almuerzo. Un plato delicioso y genial para introducir pescado en nuestro menú.
Ingredientes (Para 3 personas)
- Orégano
- Comino
- Sal
- Harina
- Vinagre de vino
- Agua
- 4 Ajos picados
- 200 gr. de boquerones limpios
- Aceite Fenómeno La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Picamos los ajos en pequeños trozos. En un recipiente, ponemos los boquerones limpios y abiertos por la mitad. Añadimos la sal, el comino, el orégano y los ajos ya picados. Incorporamos el vinagre al recipiente, y una proporción de agua, para rebajar el vinagre, hasta que queden cubiertos.
Paso 2:
br>Dejar reposar los boquerones en el aliño 2 ó 3 horas.
Paso 3:
br>Pasar los boquerones por harina, y reservar mientras calentamos el Aceite Fenómeno La Masía a 180 grados.
Tu opinión:
Nombre
Boquerones
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media