Boquerones en Adobo

Aquí os dejamos nuestra receta de boquerones en vinagre. Ideal como entrantes para el almuerzo. Un plato delicioso y genial para introducir pescado en nuestro menú.


Ingredientes (Para 3 personas)

  • Orégano
  • Comino
  • Sal
  • Harina
  • Vinagre de vino
  • Agua
  • 4 Ajos picados
  • 200 gr. de boquerones limpios
  • Aceite Fenómeno La Masía

boquerones en adobo

Paso 1:

Picamos los ajos en pequeños trozos. En un recipiente, ponemos los boquerones limpios y abiertos por la mitad. Añadimos la sal, el comino, el orégano y los ajos ya picados. Incorporamos el vinagre al recipiente, y una proporción de agua, para rebajar el vinagre, hasta que queden cubiertos.

Paso 2:

Dejar reposar los boquerones en el aliño 2 ó 3 horas.

Paso 3:

Pasar los boquerones por harina, y reservar mientras calentamos el Aceite Fenómeno La Masía a 180 grados.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Boquerones
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios