siempre
en tu cocina

Boquerones en escabeche

Ingredientes:

  • 500 gr. de boquerones.
  • Harina.
  • Sal.
  • 75 ml. de vinagre de vino blanco.
  • 75 ml. de agua.
  • 2 hojas de laurel.
  • 6 dientes de ajo.
  • 1 cdta. de pimentón.
  • Pimienta.
  • ½ cdta. de comino.
  • Aceite Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Salpimentamos en una fuente 500 gr. de boquerones limpios. A continuación, los pasamos por harina y los reservamos en un plato. Los freímos en una sartén con Aceite Clásico La Masía y los reservamos.

  • Paso 2

    En una sartén con Aceite Clásico La Masía, añadimos 6 dientes de ajo troceados grandes. Cuando se empiecen a dorar, añadimos 2 hojas de laurel. Bajamos el fuego y añadimos 1 cdta. de pimentón. Removemos. Añadimos también 75 ml. de agua, 75 ml de vinagre de vino blanco, ½ cdta. de comino, sal y pimienta. Cocinamos a fuego bajo 5 minutos.

  • Paso 3

    Añadimos a la sartén los boquerones y llevamos a ebullición 2 minutos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Boquerones en escabeche
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
21star1stargraygraygray Basado en 1 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube