Pollo Griego
No te pierdas nuestra sabrosa receta de pollo griego. La versión renovada del clásico filete empanado. Lo rebozamos con una mezcla de yogur y especias que no puede estar más buena. No te lo pierdas.
Ingredientes:
- 2 yogures naturales.
- 4 dientes de ajo.
- ½ cda. de orégano.
- 1 limón.
- ½ cdta. de sal.
- Pimienta.
- 1 manojo de perejil.
- 700 gr. de filetes de pollo.
- 2 huevos.
- Pan rallado.
- Aceite Clásico La Masía.
- Aceite de Aguacate La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Para el marinado, mezclamos en un cuenco 2 yogures naturales, 2 cdas. de Aceite de Aguacate La Masía, 4 dientes de ajo picados, ½ cda. de orégano, sal y pimienta. Mezclamos. Añadimos también la ralladura de 1 limón, el zumo de 1 limón y 1 manojo de perejil picado. Mezclamos.
Paso 2:
br>En una fuente con 700 gr. de filetes de pollo, añadimos la marinada y mezclamos bien. Cubrimos con papel film y reservamos en la nevera 30 minutos.
Paso 3:
br>Pasamos los filetes por huevo batido y pan rallado y los freímos en abundante Aceite Clásico La Masía.
Tu opinión:
Nombre
Pollo griego
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
Me encanta el pollo empanado lo haré con esta receta
Ya verá qué toque tan bueno le da este rebozado