Brazo gitano de calabacín y langostinos

Esta receta de Brazo gitano de calabacín y langostinos es perfecta para disfrutar de una comida un poco más especial con los tuyos. Sorprende a todos con este increíble entrante y pasa una estupenda velada en compañía.

Ingredientes:

  • 1 calabacín.
  • 4 huevos.
  • 30 gr. de azúcar.
  • 1 cdta. de levadura en polvo.
  • 200 gr de langostinos.
  • 300 gr. de palitos de cangrejo.
  • 100 gr. de harina de trigo.
  • 1 vaso y medio de leche.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 60 gr de queso rallado mozzarella.
  • 5 cdas. de Aceite Excelencia La Masía.

Paso 1:

En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, salteamos 200 gr. de cáscaras y cabezas de langostinos para que suelten su jugo. Añadimos 1 vaso y medio de agua y sal y cocemos 15 minutos. Colamos el caldo y lo pasamos a un cuenco. Añadimos 1 vaso y medio de leche. Ligamos con unas varillas y lo reservamos.

Paso 2:

En una sartén con 5 cdas. de Aceite Excelencia La Masía, añadimos 200 gr. de langostinos picados, 300 gr. de palitos de cangrejo picados, 50 gr. de harina tamizada y la mezcla de caldo y leche. Removemos hasta obtener una bechamel. Reservamos y dejamos enfriar por completo.

Paso 3:

En un cuenco con 1 calabacín laminado en lonchas finas, añadimos sal y cubrimos con papel film. Cocinamos al microondas 1-2 minutos. Mientras, en otro cuenco con 4 huevos añadimos 30 gr. de azúcar, 1 cdta. de levadura en polvo tamizada y 50 gr. de harina tamizada. Mezclamos bien.

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