siempre
en tu cocina

Brownie de chocolate y nueces

ingredientes5Ingredientes (Para 4 personas)

  • 150gr. Azúcar
  • 3 huevos
  • 70gr. Harina
  • 150gr. Chocolate de cobertura (70% cacao)
  • 80 gr. Nueces peladas
  • 80ml. Aceite de Girasol Masiasol La Masía

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Fundimos el chocolate en el microondas a baja potencia, aprox. 30 segundos, cuidado de que no se queme. Una vez fundido, mezclar con el Aceite de Girasol Masiasol La Masía y reservar. En un bol echamos los huevos y el azúcar, batimos con la ayuda de la barilla, hasta que la mezcla nos quede espumosa.

  • Paso 2

    Incorporamos a la mezcla el chocolate, removemos con la espátula. Añadimos la harina tamizada, con la ayuda de un colador. Mezclamos bien Añadimos las nueces.

  • Paso 3

    Precalentamos el horno a 180º

  • Paso 4

    Sobre el recipiente incorporar un papel de horno, y añadir la mezcla, extendemos.

  • Paso 5

    Metemos el brownie en el horno durante 25 minutos a180º.

  • Paso 6

    Comprobamos que está hecho introduciéndole un tenedor, si sale limpio está listo. Lo dejamos reposar fuera del horno en el molde unos minutos antes de desmoldarlo y pasarlo a enfriar por completo.

  • Nota

    Podemos acompañarlo con helado de vainilla.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Brownie de chocolate y nueces
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
31star1star1stargraygray Basado en 12 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube