Brownie de chocolate y nueces

Los más golosos no podrán resistirse con el dulce que hemso preparado hoy. Esta receta de brownie de chocolate y nueces está para chuparse los dedos.


Ingredientes (Para 4 personas)

  • 150gr. Azúcar
  • 3 huevos
  • 70gr. Harina
  • 150gr. Chocolate de cobertura (70% cacao)
  • 80 gr. Nueces peladas
  • 80ml. Aceite de Girasol Masiasol La Masía

 

brownie de chocolate y nueces

Paso 1:

Fundimos el chocolate en el microondas a baja potencia, aprox. 30 segundos, cuidado de que no se queme. Una vez fundido, mezclar con el Aceite de Girasol Masiasol La Masía y reservar. En un bol echamos los huevos y el azúcar, batimos con la ayuda de la barilla, hasta que la mezcla nos quede espumosa.

Paso 2:

Incorporamos a la mezcla el chocolate, removemos con la espátula. Añadimos la harina tamizada, con la ayuda de un colador. Mezclamos bien Añadimos las nueces.

Paso 3:

Precalentamos el horno a 180º

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Brownie de chocolate y nueces
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
31star1star1stargraygray Based on 18 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios