Buñuelos de pollo y puerro
Apunta esta receta de Buñuelos de pollo y puerro y disfrútala como entrante. Una buena forma de abrir boca. Se prepara en unos sencillos pasos. ¡Acompáñalos con tu salsa favorita!
Vamos allá con el paso a paso de nuestros Buñuelos de pollo. Lo primero que haremos será añadir a una sartén aceite de oliva Clásico La Masía y cocinar 125 g de pechuga de pollo. Reservamos y desmenuzamos.
Por otro lado, en una sartén con aceite Clásico La Masía, pochamos 2 dientes de ajo picados, 1 puerro picado y sal. Añadimos el pollo desmenuzado, un manojo de cebollino picado, sal y pimienta. Agregamos 150 g de harina y la tostamos 1 minuto. Entonces, añadimos 150 ml de caldo de pollo caliente y 150 ml de leche caliente. Cocinamos hasta que espese. Reservamos y dejamos enfriar.
Para terminar, batimos en un cuenco 2 huevos y añadimos la mezcla de pollo. Integramos todo bien, damos forma a los buñuelos y los freímos en abundante aceite Clásico La Masía.
Y hasta aquí estos Buñuelos de pollo y puerro. ¿Que te gustan? Pues no te pierdas estas otras versiones que tenemos en nuestro blog:
Ingredientes:
- 125 g de pechuga de pollo asada o a la plancha
- 150 ml de caldo de pollo caliente
- 150 ml de leche caliente
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 150 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 2 huevos
- Sal
- Cebollino
- Aceite Clásico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con aceite Clásico La Masía, cocinamos 125 g de pechuga de pollo. Reservamos y desmenuzamos.
Paso 2:
br>En una sartén con aceite Clásico La Masía, pochamos 2 dientes de ajo picados, 1 puerro picado y sal. Añadimos el pollo desmenuzado, un manojo de cebollino picado, sal y pimienta. Agregamos 150 g de harina y la tostamos 1 minuto. Entonces, añadimos 150 ml de caldo de pollo caliente y 150 ml de leche caliente. Cocinamos hasta que espese. Reservamos y dejamos enfriar.
Paso 3:
br>En un cuenco, batimos 2 huevos y añadimos la mezcla de pollo. Integramos todo bien, damos forma a los buñuelos y los freímos en abundante aceite Clásico La Masía.

Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!