siempre
en tu cocina

Buñuelos de Viento

Ingredientes:buñuelos_ingredientes

  • 125 gr. de harina de fuerza
  • 30 gr. de mantequilla
  • 3-4 huevos
  • 150 ml. Leche
  • Sal, azúcar y canela
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cazo, derretimos 150 ml. de leche y 30 gr. de mantequilla. Incorporamos una pizca de sal. Cuando hierva, añadimos 125 gr. de harina de fuerza. Removemos constantemente hasta crear una masa. (Nota: sabremos que está lista cuando la mezcla se separe de las paredes del recipiente). Retiramos del fuego y dejamos enfriar.

  • Paso 3

    Pasamos los buñuelos por azúcar y canela. Nota: Se pueden rellenar de crema pastelera, nata o chocolate.

  • Paso 2

    Incorporamos a la mezcla anterior 3 huevos, uno a uno. Mezclamos hasta integrar bien. Calentamos abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía. Con la ayuda de dos cucharas, cogemos parte de la masa, damos forma de buñuelo y los freímos hasta que estén dorados. Reservamos sobre papel absorbente.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Buñuelos de Viento
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 22 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube