Buñuelos de Viento

Hoy traemos una elaboración exquisita, una receta de buñuelos de viento. La mejor elección para una tarde espectacular.

Ingredientes:

  • 125 gr. de harina de fuerza
  • 30 gr. de mantequilla
  • 3-4 huevos
  • 150 ml. Leche
  • Sal, azúcar y canela
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía

 

buñuelos de viento

Paso 1:

En un cazo, derretimos 150 ml. de leche y 30 gr. de mantequilla. Incorporamos una pizca de sal. Cuando hierva, añadimos 125 gr. de harina de fuerza. Removemos constantemente hasta crear una masa. (Nota: sabremos que está lista cuando la mezcla se separe de las paredes del recipiente). Retiramos del fuego y dejamos enfriar.

Paso 2:

Incorporamos a la mezcla anterior 3 huevos, uno a uno. Mezclamos hasta integrar bien. Calentamos abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía. Con la ayuda de dos cucharas, cogemos parte de la masa, damos forma de buñuelo y los freímos hasta que estén dorados. Reservamos sobre papel absorbente.

Paso 3:

Pasamos los buñuelos por azúcar y canela. Nota: Se pueden rellenar de crema pastelera, nata o chocolate.

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Buñuelos de Viento
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DAVID
DAVID
6 años atrás

uno de mis platos favoritos

DAVID
DAVID
6 años atrás

la probe y muy dulce me gusta

irene
irene
6 años atrás

Buenisimas

Mª Pilar
Mª Pilar
6 años atrás

Me encanta al pollo con salsa de limón , nata y setas

Cristina
Cristina
4 años atrás

Están de muerte!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leonor Ruano Pascual
Leonor Ruano Pascual
4 años atrás

Son buñuelos de viento. Soy una asidua compradora del aceite La Masia en cualquiera de sus opciones sra cual sea suave , intenso etc. Los empleo para elaborar diferentes platos.

la masia
Administrador
la masia
4 años atrás

Hola Leonor: para participar debe dejar su comentario en la publicación de Facebook… ¡un saludo!

Rosa Maria Cantalapiedra Perallos
Rosa Maria Cantalapiedra Perallos
4 años atrás

Con la Masía y( juego del Lunes )participo en el sorteo la respuesta es exquisitos (Buñuelos de viento)

la masia
Administrador
la masia
4 años atrás

Hola Rosa María: para participar debe dejar su comentario en la publicación de Facebook… ¡un saludo!

NOE Valdés
NOE Valdés
4 años atrás

Que ricos rellenos de cualquier cosa.

M. Teresa
M. Teresa
4 años atrás

Están muy buenos, así que tendré que hacerlos.

María Jesús
María Jesús
4 años atrás

Están riquísimos mi marido es catalán y en casa los hacemos mucho…!!!

M.Pilar Rallo Chirivella
M.Pilar Rallo Chirivella
4 años atrás

Son muy buenos en mi casa los hago sobre todo en Fallas , pero en Valencia los hacemos solo con Agua Levadura Harina y algunos añadiendo Calabaza, lo hacemos con la mano pero con un agujero en el centro y por supuesto fritos con Aceite de La Masia. Un saludo y espero tener suerte,gracias. M.Pilar. Buñuelos de viento.

Victoria
Victoria
4 años atrás

Buñuelos de viento, típicos de Los Santos, deliciosa variedad, y preparados con un excelente aceite, La Masia, suave y perfecto para esta receta.

M. Isabel
M. Isabel
4 años atrás

Me encantan y rellenos de chocolate son un postre económico, fácil de hacer y riquísimo.

Angela
Angela
4 años atrás

Me encantan, yo los compro, alguna vez los he hecho, pero son muy entretenidos, aunque cuestan muy caro, prefiero pagarlos.

jose maria
jose maria
4 años atrás

Los buñuelos son delicia .El aceite la masia para toda clase de comida, “espectacular”

Maria Carmen Naveira Freire
Maria Carmen Naveira Freire
1 año atrás

Para freirlos , cuando el aceite está caliente , metemos una cuchara en el aceite y cogemos una porción de masa para la sartén. Así no se pega a la cuchara. cada vez sumergemos la cuchara en el aceite y la masa resbala sola.

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás

Muchas gracias por su consejo, María del Carmen. No puede ser mejor