siempre
en tu cocina

Buñuelos de Viento

Ingredientes:buñuelos_ingredientes

  • 125 gr. de harina de fuerza
  • 30 gr. de mantequilla
  • 3-4 huevos
  • 150 ml. Leche
  • Sal, azúcar y canela
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cazo, derretimos 150 ml. de leche y 30 gr. de mantequilla. Incorporamos una pizca de sal. Cuando hierva, añadimos 125 gr. de harina de fuerza. Removemos constantemente hasta crear una masa. (Nota: sabremos que está lista cuando la mezcla se separe de las paredes del recipiente). Retiramos del fuego y dejamos enfriar.

  • Paso 3

    Pasamos los buñuelos por azúcar y canela. Nota: Se pueden rellenar de crema pastelera, nata o chocolate.

  • Paso 2

    Incorporamos a la mezcla anterior 3 huevos, uno a uno. Mezclamos hasta integrar bien. Calentamos abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía. Con la ayuda de dos cucharas, cogemos parte de la masa, damos forma de buñuelo y los freímos hasta que estén dorados. Reservamos sobre papel absorbente.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Buñuelos de Viento
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 22 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube