siempre
en tu cocina

Cachopo de setas

Ingredientes:

  • 8 filetes de ternera pequeños.
  • 250 gr. de setas cultivadas.
  • 4 lonchas de jamón serrano.
  • 4 lonchas de queso.
  • 3 huevos.
  • Harina.
  • Pan rallado.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Sobre 1 filete de ternera salpimentado, añadimos 1 capa de setas cultivadas, 1 capa de queso en lonchas y 1 capa de jamón serrano.

  • Paso 2

    Colocamos encima el otro filete de ternera salpimentado y presionamos bien para que se peguen los bordes.

  • Paso 3

    Pasamos el cachopo por harina, huevo y pan rallado y lo freímos en abundante Aceite Clásico La Masía.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Cachopo de setas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube