Cachopo de setas

Y para almorzar hoy traemos esta receta de cachopo de setas, delicioso con un toque especial y fácil de hacer. Que levante la mano quién es incapaz de resistirse a probarlo

Ingredientes:

  • 8 filetes de ternera pequeños.
  • 250 gr. de setas cultivadas.
  • 4 lonchas de jamón serrano.
  • 4 lonchas de queso.
  • 3 huevos.
  • Harina.
  • Pan rallado.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite Clásico La Masía.

Cachopo de setas

Paso 1:

Sobre 1 filete de ternera salpimentado, añadimos 1 capa de setas cultivadas, 1 capa de queso en lonchas y 1 capa de jamón serrano.

Paso 2:

Colocamos encima el otro filete de ternera salpimentado y presionamos bien para que se peguen los bordes.

Paso 3:

Pasamos el cachopo por harina, huevo y pan rallado y lo freímos en abundante Aceite Clásico La Masía.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Cachopo de setas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments