Helado de nata y galletas

Abrid bien los ojos que esta receta de helado de nata y galletas os va a enamorar. Lo preparamos en un tubo de patatas. ¡No puede ser más fácil! Hazlo con nosotros y disfrútalo con los tuyos

Ingredientes:

  • 400 ml. de nata para montar.
  • 1 cdta. de esencia de vainilla.
  • 200 gr. de leche condensada.
  • 27 roscos de galleta cubiertos de chocolate blanco.
  • Tubo de patatas tipo Pringles.
  • Aceite SumumLa Masía.

Helado de nata y galletas

Paso 1:

En un cuenco, montamos 400 ml. de nata para montar hasta que empiece a espumar. Entonces, añadimos 1 cdta. de esencia de vainilla y seguimos mezclando hasta que la nata esté semimontada. Añadimos 200 gr. de leche condensada. Mezclamos suavemente. En una procesadora, trituramos 12 roscos de galleta cubiertos de chocolate blanco y los agregamos a la nata.

Paso 2:

Pincelamos bien por dentro un tubo de patatas de cartón con Aceite Sumum La Masía. Añadimos la mezcla del helado hasta el borde (es muy importante que llegue al borde para obtener una forma perfecta) y lo tapamos. Reservamos en el congelador mínimo 8 horas.

Paso 3:

Rompemos nuestro molde y rebozamos nuestro helado con 15 roscos de galleta más triturados.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Helado de nata y galletas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios