siempre
en tu cocina

Helado de nata y galletas

Ingredientes:

  • 400 ml. de nata para montar.
  • 1 cdta. de esencia de vainilla.
  • 200 gr. de leche condensada.
  • 27 roscos de galleta cubiertos de chocolate blanco.
  • Tubo de patatas tipo Pringles.
  • Aceite SumumLa Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, montamos 400 ml. de nata para montar hasta que empiece a espumar. Entonces, añadimos 1 cdta. de esencia de vainilla y seguimos mezclando hasta que la nata esté semimontada. Añadimos 200 gr. de leche condensada. Mezclamos suavemente. En una procesadora, trituramos 12 roscos de galleta cubiertos de chocolate blanco y los agregamos a la nata.

  • Paso 2

    Pincelamos bien por dentro un tubo de patatas de cartón con Aceite Sumum La Masía. Añadimos la mezcla del helado hasta el borde (es muy importante que llegue al borde para obtener una forma perfecta) y lo tapamos. Reservamos en el congelador mínimo 8 horas.

  • Paso 3

    Rompemos nuestro molde y rebozamos nuestro helado con 15 roscos de galleta más triturados.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Helado de nata y galletas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Basado en 3 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube