siempre
en tu cocina

Calabacines Rellenos de Salmón

La-Masia_calabacin_bodegon-web

Ingredientes (Para 2 personas)

  • 2 calabacines
  • 1/2 cebolla
  • 1 dientes de ajo
  • Aceite de Oliva Suave La Masía
  • Sal
  • Pimienta
  • 100 gr. salmón ahumado
  • Queso parmesano rallado
  • Salsa bechamel

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Precalentamos el horno a180ºC.

  • Paso 2

    Lavamos los calabacines, y los cortamos en mitades, hacemos pequeños cortes en la superficie. Añadimos unas gotas de Aceite de Oliva Suave La Masíay los horneamos durante 20 minutos aprox.

  • Paso 3

    Picamos media cebolla y un ajo. Cortamos en pequeños trozos el salmón.

  • Paso 4

    Cortamos en pequeños trozos el salmón. Sacamos los calabacines del horno, y los vaciamos.

  • Paso 5

    Calentamos Aceite de Oliva SuaveLa Masía en un sartén, doramos la cebolla y el ajo, añadimos el calabacín y rehogamos durante unos minutos. Añadimos el salmón, dejamos cocer unos minutos, y salpimentamos. Añadimos la bechamel y removemos unos minutos.

  • Paso 6

    Rellenamos los calabacines, y espolvoreamos con queso parmesano. Los horneamos durante 10 minutos en modo gratinar.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Calabacines Rellenos de Salmón
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 11 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube