Calamares rellenos de gambas

Os presentamos nuestra receta de calamares rellenos de gambas, muy fácil de preparar y sabrosa. Un plato delicioso con el que conquistarás a tus comensales.

Ingredientes:

  • 4 calamares medianos.
  • 250 grs. gambas congeladas.
  • 2 huevos duros.
  • ½ cebolla.
  • Perejil picado.
  • Sal y pimienta.
  • 250 gr. de tomate triturado.
  • 200 ml. vino blanco.
  • 6 almendras picadas.
  • Hebras de azafrán.
  • Aceite Excelencia La Masía.

Calamares rellenos de gambas

Paso 1:

En un cuenco, mezclamos las aletas y tentáculos de 4 calamares picados, 250 gr. de gambas picadas, 2 huevos duros picados, perejil picado, sal y pimienta. Rellenamos 4 calamares con la mezcla y los cerramos con palillos. Freímos los calamares en una sartén con Aceite Excelencia La Masía y los reservamos.

Paso 2:

Para la salsa, pochamos ½ cebolla en Aceite Excelencia La Masía, añadimos 200 ml. de vino blanco y cocinamos hasta que reduzca. Entonces, agregamos 250 gr. de tomate triturado y cocinamos 10 minutos. Salpimentamos. Añadimos un poco de agua y dejamos cocinando la salsa 25 minutos.

Paso 3:

Incorporamos a la salsa 6 almendras picadas, azafrán en hebras, perejil picado y sal. Removemos bien. Añadimos los calamares rellenos y cocinamos todo junto 2 minutos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Calamares rellenos de gambas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 12 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
6 Comments
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Inline Feedbacks
View all comments
Sara
Sara
1 año atrás

Y la harina???

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
1 año atrás
Reply to  Sara

Hola, Sara. Receta revisada. No necesitamos harina para esta elaboración 🙂

LILVA
LILVA
1 año atrás

Esta es la receta que he escojido, tengo que decir que las otras todas tienen una pinta bueniiiisima. Bueno pues lo dicho voy a ello sino no llego para la comida.

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
1 año atrás
Reply to  LILVA

¡Genial! Disfrute de este guiso

Salvador Rodríguez Flórez
Salvador Rodríguez Flórez
10 meses atrás

De la forma que lo haga me sale de categoría.

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
10 meses atrás

Seguro que sí