siempre
en tu cocina

Calamares rellenos de gambas

Ingredientes:

  • 4 calamares medianos.
  • 250 grs. gambas congeladas.
  • 2 huevos duros.
  • ½ cebolla.
  • Perejil picado.
  • Sal y pimienta.
  • 250 gr. de tomate triturado.
  • 200 ml. vino blanco.
  • 6 almendras picadas.
  • Hebras de azafrán.
  • Aceite Excelencia La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, mezclamos las aletas y tentáculos de 4 calamares picados, 250 gr. de gambas picadas, 2 huevos duros picados, perejil picado, sal y pimienta. Rellenamos 4 calamares con la mezcla y los cerramos con palillos. Freímos los calamares en una sartén con Aceite Excelencia La Masía y los reservamos.

  • Paso 2

    Para la salsa, pochamos ½ cebolla en Aceite Excelencia La Masía, añadimos 200 ml. de vino blanco y cocinamos hasta que reduzca. Entonces, agregamos 250 gr. de tomate triturado y cocinamos 10 minutos. Salpimentamos. Añadimos un poco de agua y dejamos cocinando la salsa 25 minutos.

  • Paso 3

    Incorporamos a la salsa 6 almendras picadas, azafrán en hebras, perejil picado y sal. Removemos bien. Añadimos los calamares rellenos y cocinamos todo junto 2 minutos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Calamares rellenos de gambas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Basado en 8 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube