Calamares rellenos de gambas

Os presentamos nuestra receta de calamares rellenos de gambas, muy fácil de preparar y sabrosa. Un plato delicioso con el que conquistarás a tus comensales.

Ingredientes:

  • 4 calamares medianos.
  • 250 grs. gambas congeladas.
  • 2 huevos duros.
  • ½ cebolla.
  • Perejil picado.
  • Sal y pimienta.
  • 250 gr. de tomate triturado.
  • 200 ml. vino blanco.
  • 6 almendras picadas.
  • Hebras de azafrán.
  • Aceite Excelencia La Masía.

Calamares rellenos de gambas

Paso 1:

En un cuenco, mezclamos las aletas y tentáculos de 4 calamares picados, 250 gr. de gambas picadas, 2 huevos duros picados, perejil picado, sal y pimienta. Rellenamos 4 calamares con la mezcla y los cerramos con palillos. Freímos los calamares en una sartén con Aceite Excelencia La Masía y los reservamos.

Paso 2:

Para la salsa, pochamos ½ cebolla en Aceite Excelencia La Masía, añadimos 200 ml. de vino blanco y cocinamos hasta que reduzca. Entonces, agregamos 250 gr. de tomate triturado y cocinamos 10 minutos. Salpimentamos. Añadimos un poco de agua y dejamos cocinando la salsa 25 minutos.

Paso 3:

Incorporamos a la salsa 6 almendras picadas, azafrán en hebras, perejil picado y sal. Removemos bien. Añadimos los calamares rellenos y cocinamos todo junto 2 minutos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Calamares rellenos de gambas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 12 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
6 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Sara
Sara
2 años atrás

Y la harina???

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Sara

Hola, Sara. Receta revisada. No necesitamos harina para esta elaboración 🙂

LILVA
LILVA
1 año atrás

Esta es la receta que he escojido, tengo que decir que las otras todas tienen una pinta bueniiiisima. Bueno pues lo dicho voy a ello sino no llego para la comida.

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  LILVA

¡Genial! Disfrute de este guiso

Salvador Rodríguez Flórez
Salvador Rodríguez Flórez
1 año atrás

De la forma que lo haga me sale de categoría.

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás

Seguro que sí