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Calamares rellenos de gambas

Ingredientes:

  • 4 calamares medianos.
  • 250 grs. gambas congeladas.
  • 2 huevos duros.
  • ½ cebolla.
  • Perejil picado.
  • 50 gr. de harina.
  • Sal y pimienta.
  • 250 gr. de tomate triturado.
  • 200 ml. vino blanco.
  • 6 almendras picadas.
  • Hebras de azafrán.
  • Aceite Excelencia La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, mezclamos las aletas y tentáculos de 4 calamares picados, 250 gr. de gambas picadas, 2 huevos duros picados, perejil picado, sal y pimienta. Rellenamos 4 calamares con la mezcla y los cerramos con palillos. Freímos los calamares en una sartén con Aceite Excelencia La Masía y los reservamos.

  • Paso 2

    Para la salsa, pochamos ½ cebolla en Aceite Excelencia La Masía, añadimos 200 ml. de vino blanco y cocinamos hasta que reduzca. Entonces, agregamos 250 gr. de tomate triturado y cocinamos 10 minutos. Salpimentamos. Añadimos un poco de agua y dejamos cocinando la salsa 25 minutos.

  • Paso 3

    Incorporamos a la salsa 6 almendras picadas, azafrán en hebras, perejil picado y sal. Removemos bien. Añadimos los calamares rellenos y cocinamos todo junto 2 minutos.

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