Solomillo al whisky
Hoy almorzamos una rica receta de solomillo al whisky. Un plato que está para chuparse los dedos. Sin duda, la clave del éxito está en la salsa.
Ingredientes:
- 1 solomillo de cerdo.
- 5 dientes de ajo.
- 1 vaso de whisky.
- 1 vaso de caldo de pollo.
- Sal y pimienta.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con 100 ml. de Aceite Clásico La Masía, doramos 1 solomillo de cerdo cortado en filetes finos. Retiramos los filetes de solomillo y añadimos 5 dientes de ajo enteros con piel y 1 vaso de whisky o coñac. Cocinamos hasta que se evapore el alcohol.
Paso 2:
br>Agregamos 1 vaso de caldo de pollo y mezclamos bien.
Paso 3:
br>Añadimos los filetes de nuevo y dejamos que hierva 3-4 minutos. Si es necesario, podemos espesar la salsa con maicena diluida en agua.
Tu opinión:
Nombre
Solomillo al whisky
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
Estupenda receta, y además fácil de hacer. Tiene una pinta Exquisita. Lo probaremos a hacer. Gracias como. Siempre.
Mi nombre en facebook es Amparo Fernández. Saludos