siempre
en tu cocina

Calamares en salsa de langostinos

Ingredientes:

  • 500 gr. de langostinos con piel.
  • 250 ml de agua.
  • 4 dientes de ajo.
  • 1 cda. de harina.
  • 700 gr. de anillas de calamar.
  • 150 ml. de vino blanco.
  • Sal.
  • Perejil.
  • Aceite Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una cazuela, añadimos las cáscaras y cabezas de 500 gr. de langostinos y 250 ml. de agua. Hervimos durante 7 minutos, colamos y reservamos.

  • Paso 2

    En una cazuela con Aceite Sumum La Masía, añadimso 4 dientes de ajo picados, perejil picado y 1 cda. de harina. Cocinamos 2 minutos.

  • Paso 3

    Agregamos 150 ml. de vino blanco, 700 gr. de anillas de calamar, el fumet de langostinos y sal. Cocinamos 25 minutos. Añadimos los langostinos y cocinamos 2 minutos más.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Calamares con salsa de langostinos
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Basado en 10 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube