Calamares en salsa de langostinos

No pierdas de vista este guiso. La receta de calamares en salsa de langostinos te va a encantar. Es muy fácil de preparar y está riquísimo. ¡Pruébalo!

Ingredientes:

  • 500 gr. de langostinos con piel.
  • 250 ml de agua.
  • 4 dientes de ajo.
  • 1 cda. de harina.
  • 700 gr. de anillas de calamar.
  • 150 ml. de vino blanco.
  • Sal.
  • Perejil.
  • Aceite Sumum La Masía.

calamares en salsa de langostinos

 

Paso 1:

En una cazuela, añadimos las cáscaras y cabezas de 500 gr. de langostinos y 250 ml. de agua. Hervimos durante 7 minutos, colamos y reservamos.

Paso 2:

En una cazuela con Aceite Sumum La Masía, añadimso 4 dientes de ajo picados, perejil picado y 1 cda. de harina. Cocinamos 2 minutos.

Paso 3:

Agregamos 150 ml. de vino blanco, 700 gr. de anillas de calamar, el fumet de langostinos y sal. Cocinamos 25 minutos. Añadimos los langostinos y cocinamos 2 minutos más.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Calamares con salsa de langostinos
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 12 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
4 Comments
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Inline Feedbacks
View all comments
María José Sempere
María José Sempere
2 años atrás

Receta rica, rica. Mañana para comer, fijo que la hago.

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
2 años atrás

Gracias. Nos encanta que le guste. Que la disfrute

DOLORES
DOLORES
2 años atrás

MAÑANA LO HAGO ,TIENE MUY BUENA PINTA

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
2 años atrás
Reply to  DOLORES

¡Genial! Que lo disfrute