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Calamares en salsa de langostinos

Ingredientes:

  • 500 gr. de langostinos con piel.
  • 250 ml de agua.
  • 4 dientes de ajo.
  • 1 cda. de harina.
  • 700 gr. de anillas de calamar.
  • 150 ml. de vino blanco.
  • Sal.
  • Perejil.
  • Aceite Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una cazuela, añadimos las cáscaras y cabezas de 500 gr. de langostinos y 250 ml. de agua. Hervimos durante 7 minutos, colamos y reservamos.

  • Paso 2

    En una cazuela con Aceite Sumum La Masía, añadimso 4 dientes de ajo picados, perejil picado y 1 cda. de harina. Cocinamos 2 minutos.

  • Paso 3

    Agregamos 150 ml. de vino blanco, 700 gr. de anillas de calamar, el fumet de langostinos y sal. Cocinamos 25 minutos. Añadimos los langostinos y cocinamos 2 minutos más.

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