Corona de chocolate

Esta receta de corona de chocolate no puede tener una pinta más navideña. Nos están entrando unas ganas de probarla… ¿No te pasa lo mismo?

Ingredientes:

  • 400 gr. de cacao en polvo.
  • 50 ml. de leche.
  • 2 láminas de hojaldre.
  • Huevo.
  • Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.

corona de chocolate

 

Paso 1:

En un cuenco batimos con unas varillas 400 gr. de cacao en polvo con 200 gr. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía. Agregamos 50 ml. de leche y seguimos mezclando hasta obtener una textura cremosa.

Paso 2:

Extendemos parte de la crema de cacao sobre una lámina de hojaldre rectangular. Enrollamos y repetimos la misma operación con otra lámina de hojaldre.

Paso 3:

Unimos las dos láminas de hojaldre creando una rosca. Pellizcamos con unas tijeras y vamos dando a la masa forma de espiga. Pincelamos con huevo batido y horneamos 20 minutos a 180º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Corona de chocolate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments