siempre
en tu cocina

Corona de chocolate

Ingredientes:

  • 400 gr. de cacao en polvo.
  • 50 ml. de leche.
  • 2 láminas de hojaldre.
  • Huevo.
  • Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco batimos con unas varillas 400 gr. de cacao en polvo con 200 gr. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía. Agregamos 50 ml. de leche y seguimos mezclando hasta obtener una textura cremosa.

  • Paso 2

    Extendemos parte de la crema de cacao sobre una lámina de hojaldre rectangular. Enrollamos y repetimos la misma operación con otra lámina de hojaldre.

  • Paso 3

    Unimos las dos láminas de hojaldre creando una rosca. Pellizcamos con unas tijeras y vamos dando a la masa forma de espiga. Pincelamos con huevo batido y horneamos 20 minutos a 180º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Corona de chocolate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube