Caldereta de sepia

Hoy almorzamos un guiso de esos que quitan el hipo, te dejamos nuestra receta de caldereta de sepia. Un plato de lo más completo y nutritivo. ¡Cocínalo con nosotros!

Ingredientes:

  • 1 sepia.
  • 125 ml. de vino blanco.
  • 150 ml. de brandy.
  • 100 ml. de caldo de pescado.
  • ½ cebolla.
  • ½ pimiento verde.
  • 1 tomate.
  • 1 patata.
  • Perejil fresco.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Sumum La Masía.

caldereta de sepia

Paso 1:

En una cazuela con Aceite Sumum La Masía, , sofreímos durante 6-7 minutos ½ cebolla y ½ pimiento verde muy picados. Añadimos 1 sepia cortada en trozos del tamaño de un bocado y salpimentamos.

Paso 2:

Añadimos 125 ml. de vino blanco y 150 ml. de brandy y cocinamos a fuego fuerte hasta que se evapore el alcohol.

Paso 3:

Agregamos 1 patata chascada, 1 tomate rallado, 100 ml. de caldo de pescado y un puñado de perejil fresco. Removemos bien, tapamos la olla y cocinamos a fuego suave 40 minutos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Caldereta de sepia
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios