Caldereta de sepia
Hoy almorzamos un guiso de esos que quitan el hipo, te dejamos nuestra receta de caldereta de sepia. Un plato de lo más completo y nutritivo. ¡Cocínalo con nosotros!
Ingredientes:
- 1 sepia.
- 125 ml. de vino blanco.
- 150 ml. de brandy.
- 100 ml. de caldo de pescado.
- ½ cebolla.
- ½ pimiento verde.
- 1 tomate.
- 1 patata.
- Perejil fresco.
- Sal y pimienta.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una cazuela con Aceite Sumum La Masía, , sofreímos durante 6-7 minutos ½ cebolla y ½ pimiento verde muy picados. Añadimos 1 sepia cortada en trozos del tamaño de un bocado y salpimentamos.
Paso 2:
br>Añadimos 125 ml. de vino blanco y 150 ml. de brandy y cocinamos a fuego fuerte hasta que se evapore el alcohol.
Paso 3:
br>Agregamos 1 patata chascada, 1 tomate rallado, 100 ml. de caldo de pescado y un puñado de perejil fresco. Removemos bien, tapamos la olla y cocinamos a fuego suave 40 minutos.
Tu opinión:
Nombre
Caldereta de sepia
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total