siempre
en tu cocina

Caldereta de sepia

Ingredientes:

  • 1 sepia.
  • 125 ml. de vino blanco.
  • 150 ml. de brandy.
  • 100 ml. de caldo de pescado.
  • ½ cebolla.
  • ½ pimiento verde.
  • 1 tomate.
  • 1 patata.
  • Perejil fresco.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una cazuela con Aceite Sumum La Masía, , sofreímos durante 6-7 minutos ½ cebolla y ½ pimiento verde muy picados. Añadimos 1 sepia cortada en trozos del tamaño de un bocado y salpimentamos.

  • Paso 2

    Añadimos 125 ml. de vino blanco y 150 ml. de brandy y cocinamos a fuego fuerte hasta que se evapore el alcohol.

  • Paso 3

    Agregamos 1 patata chascada, 1 tomate rallado, 100 ml. de caldo de pescado y un puñado de perejil fresco. Removemos bien, tapamos la olla y cocinamos a fuego suave 40 minutos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Caldereta de sepia
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube