Caldereta de sepia
Ingredientes:
- 1 sepia.
- 125 ml. de vino blanco.
- 150 ml. de brandy.
- 100 ml. de caldo de pescado.
- ½ cebolla.
- ½ pimiento verde.
- 1 tomate.
- 1 patata.
- Perejil fresco.
- Sal y pimienta.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una cazuela con Aceite Sumum La Masía, , sofreímos durante 6-7 minutos ½ cebolla y ½ pimiento verde muy picados. Añadimos 1 sepia cortada en trozos del tamaño de un bocado y salpimentamos.
Paso 2:
br>Añadimos 125 ml. de vino blanco y 150 ml. de brandy y cocinamos a fuego fuerte hasta que se evapore el alcohol.
Paso 3:
br>Agregamos 1 patata chascada, 1 tomate rallado, 100 ml. de caldo de pescado y un puñado de perejil fresco. Removemos bien, tapamos la olla y cocinamos a fuego suave 40 minutos.
Aunque no pone para cuántas personas es la receta, las cantidades son muy muy escasas. Por favor revisar. Gracias
Hola, Marisa. Nuestras recetas están pensadas para 4 personas