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Pavo guisado al vino blanco

Ingredientes:

  • 600 gr. de medallones de solomillo de pavo.
  • 1 cebolla.
  • 2 lonchas de bacon.
  • 2 lonchas de jamón serrano.
  • 80 gr. de champiñones.
  • Sal y pimienta.
  • 200 ml. de vino blanco.
  • 200 ml. de caldo de pollo.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una olla con Aceite Sumum La Masía, sellamos 600 gr. de medallones de solomillo de pavo salpimentados. Reservamos.

  • Paso 2

    En el mismo aceite, pochamos 1 cebolla muy picada. Cuando la cebolla esté tierna, añadimos 80 gr. de champiñones y los cocinamos 2 minutos. Añadimos 2 lonchas de bacon y 2 lonchas de jamón serrano troceadas y las salteamos.

  • Paso 3

    Incorporamos el pavo a la cazuela. Regamos con 200 ml. de vino blanco y 200 ml. de caldo de pollo. Cocinamos 20 minutos.

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