siempre
en tu cocina

Canelones de aguacate y ventresca de atún

Ingredientes:

  • 2 huevos cocidos.
  • 3 aguacates no muy maduros.
  • 250 gr. de pulpo cocido.
  • 1 lata de ventresca de atún.
  • 100 gr. de mayonesa.
  • 1 tomate.
  • Cebollino.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, mezclamos 100 gr. de mayonesa, 1 aguacate, 2 huevos cocidos, 250 gr. de pulpo cocido y 1 lata de ventresca de atún. Todo cortado muy pequeño. Reservamos.

  • Paso 2

    Para el canelón, cortamos 2 aguacates en cuartos y los laminamos. Superponemos las láminas de calabacín sobre papel film, añadimos el relleno y enrollamos.

  • Paso 3

    Presentamos el canelón con tomate picado por encima.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Canelones de aguacate y ventresca de atún
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube