Canelones de aguacate y ventresca de atún

Mirad qué original esta nueva receta de canelones de aguacate y ventisca de atún. Son un entrante delicioso. Y lo mejor, ¡muy fáciles de hacer! Pruébalos

Ingredientes:

  • 2 huevos cocidos.
  • 3 aguacates no muy maduros.
  • 250 gr. de pulpo cocido.
  • 1 lata de ventresca de atún.
  • 100 gr. de mayonesa.
  • 1 tomate.
  • Cebollino.

anelones de aguacate y ventresca de atún

Paso 1:

En un cuenco, mezclamos 100 gr. de mayonesa, 1 aguacate, 2 huevos cocidos, 250 gr. de pulpo cocido y 1 lata de ventresca de atún. Todo cortado muy pequeño. Reservamos.

Paso 2:

Para el canelón, cortamos 2 aguacates en cuartos y los laminamos. Superponemos las láminas de calabacín sobre papel film, añadimos el relleno y enrollamos.

Paso 3:

Presentamos el canelón con tomate picado por encima.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Canelones de aguacate y ventresca de atún
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments