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Canelones crujientes de brandada de merluza

Ingredientes:

  • 1 paquete de obleas para empanadillas.
  • 2 cebollas.
  • 1 puerro.
  • 100 ml. de vino blanco.
  • 4 dientes de ajo.
  • 300 gr. de merluza.
  • Sal y pimienta.
  • 50 gr. de harina.
  • 200 ml. de leche.
  • Aceite Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Para la brandada, doramos 4 dientes de ajo picados en una sartén con 3 cdas. de Aceite Clásico La Masía. Cuando se empiecen a dorar, echamos 2 cebollas picadas y sal. Pochamos. A continuación, añadimos 1 puerro picado lo doramos un poco.

  • Paso 2

    Añadimos al sofrito 300 gr. de merluza desmenuzada y salpimentada y rehogamos todo. Vertemos 100 ml. de vino blanco y cocinamos hasta que se evapore el alcohol. Entonces, añadimos 50 gr. de harina y removemos. Añadimos también 200 ml. de leche y cocinamos hasta ligar la mezcla. Reservamos y pasamos la brandada a una manga pastelera.

  • Paso 3

    Para hacer los canelones, enrollamos obleas para empanadillas en un canutillo cilíndrico de metal. Los freímos en abundante Aceite Clásico La Masía hasta que estén dorados y los reservamos en papel absorbente. Para terminar, rellenamos los canelones con la brandada, que habíamos pasado a una manga pastelera.

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