Canelones de berenjena rellenos de pollo y queso
Ingredientes:
- 2 berenjenas grandes.
- 4 filetes de pollo.
- 3 cdas. de mayonesa.
- Zumo de 1/2 limón.
- Queso rallado al gusto.
- Sal.
- Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Colocamos en una fuente 2 berenjenas cortadas longitudinalmente. Les añadimos sal y dejamos reposar 30 minutos para eliminar el amargor.
Paso 2:
br>En una sartén con Aceite de Oliva Clásico La Masía, pasamos las láminas de berenjena. Las reservamos en papel absorbente las y dejamos enfriar. Mientras, hacemos a la plancha 4 filetes de pollo. Reservamos y los picamos bien. En un bol, mezclamos 3 cdas. de mayonesa con el zumo de 1/2 limón. Integramos bien y mezclamos con el pollo picado.
Paso 3:
br>Sobre cada lámina de berenjena, colocamos 1 cda. de la mezcla de pollo y mayonesa. Enrollamos dándole forma de canelón y vamos colocando todos en una fuente de horno. Añadimos queso rallado y gratinamos a 200º hasta que este se dore.
MUY BUENAS LAS PREPARARE! GRACIAS!
Gracias, Inés. Esperamos que le gusten mucho 🙂
Buenisimos los he preparado hoy y ha sido un éxito.
¡Estupendo!
Me encantan vuestras recetas. ??
¡Gracias!
Hola,super buenos ,me encantan,sinembargo si sustituimos la mayonesa con crema de soja,mas saludable todavia!!!!
Puede hacerlo así si lo prefiere, claro 🙂
Buenísimos, se me hace la boca agua solo de pensarlo.
¡Que los disfrute!
Me encanta la receta!!!
¡Gracias!
Probaré la receta, nunca la he hecho!!!!
¡Genial! Ya nos contará