Bizcochitos de chocolate

¡Hora de hacer una pausa! Disfrútala con esta espectacular receta de bizcochitos de chocolate. Son ideales para meriendas, cumpleaños, desayunos… ¡No te los puedes perder!

Ingredientes:

  • 3 huevos.
  • 120 gr. de azúcar moreno.
  • 250 gr. de harina de repostería.
  • 10 gr. de levadura en polvo.
  • 200 gr. de chocolate negro.
  • 10 gr. Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.

bizcochitos de chocolate

 

Paso 1:

En un cuenco, añadimos 3 huevos y 120 gr. de azúcar moreno. Los batimos con unas varillas. En otro cuenco con 250 gr. de harina de repostería, vertemos 10 gr. de levadura en polvo. Mezclamos y lo incorporamos todo tamizado a la preparación anterior. Removemos bien hasta que los ingredientes se integren bien.

Paso 2:

Vertemos la mezcla en un molde alargado y horneamos 25 minutos a 180º. Dejamos enfriar. Cortamos el bizcocho en porciones individuales de unos 2 dedos de ancho.

Paso 3:

Mezclamos 200 gr. de chocolate derretido con 10 gr. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía. Mojamos los bizcochos por la mitad y los colocamos los bizcochos en una bandeja con papel vegetal. Enfriamos en la nevera 10 minutos antes de servir.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Bizcochitos de chocolate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comments
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Inline Feedbacks
View all comments
Orosia
Orosia
2 años atrás

En el desayuno

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
2 años atrás
Reply to  Orosia

Buenísimo momento para disfrutarlo, Orosia 🙂