siempre
en tu cocina

Bizcochitos de chocolate

Ingredientes:

  • 3 huevos.
  • 120 gr. de azúcar moreno.
  • 250 gr. de harina de repostería.
  • 10 gr. de levadura en polvo.
  • 200 gr. de chocolate negro.
  • 10 gr. Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, añadimos 3 huevos y 120 gr. de azúcar moreno. Los batimos con unas varillas. En otro cuenco con 250 gr. de harina de repostería, vertemos 10 gr. de levadura en polvo. Mezclamos y lo incorporamos todo tamizado a la preparación anterior. Removemos bien hasta que los ingredientes se integren bien.

  • Paso 2

    Vertemos la mezcla en un molde alargado y horneamos 25 minutos a 180º. Dejamos enfriar. Cortamos el bizcocho en porciones individuales de unos 2 dedos de ancho.

  • Paso 3

    Mezclamos 200 gr. de chocolate derretido con 10 gr. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía. Mojamos los bizcochos por la mitad y los colocamos los bizcochos en una bandeja con papel vegetal. Enfriamos en la nevera 10 minutos antes de servir.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Bizcochitos de chocolate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube